Продаю рейтинг и голоса Вконтакте 1голос=2,9wmr 1%рейтинга=2,5wmr . Голоса передаю через приложение "перевод голосов" Оплата тока на веб мани )))при больших покупках будут скидки писать в лику или в асю 404142438.Так же могу работать через гранта.
Продаю голоса Вконтакте! 2.9р - 1 голос. Голоса передаю через приложение "Приложение для передачи голосов Вконтакте" .Оплата - WebMoney. Обращаться в ICQ - 525699. Голоса Легальные,не пропадут. за качество Отвечаю.
Продаю рейтинг и голоса Вконтакте 1голос=2,9wmr 1%рейтинга=2,5wmr . Голоса передаю через приложение "перевод голосов" Оплата тока на веб мани )))при больших покупках будут скидки писать в лику или в асю 404142438.Так же могу работать через гранта.
Передам голоса ВКОНТАКТЕ на ваш ID. У меня есть голоса на моей же страничке (я ими не пользуюсь). Передам их с помощью приложения на Ваш ID. Стоимость одного голоса 2.8р Минимальный заказ 2. При одновременном большом заказе-будут скидки Работаю через гаранта (за Ваш счет), либо при полной предоплате (принимаю только WMR, WMZ and WME). Контакт: 599-459-614 Отзывы читайте выше
Продаю рейтинг и голоса Вконтакте 1голос=2,8wmr 1%рейтинга=2,5wmr . Голоса передаю через приложение "перевод голосов" Оплата тока на веб мани )))при больших покупках будут скидки писать в лику или в асю 404142438.Так же могу работать через гранта.
Продаю голоса Вконтакте! 2.9р - 1 голос. Голоса передаю через приложение "Приложение для передачи голосов Вконтакте" .Оплата - WebMoney. Обращаться в ICQ - 525699. Голоса Легальные,не пропадут. за качество Отвечаю. Есть отзывы.
Продаю рейтинг и голоса Вконтакте 1голос=2,8wmr 1%рейтинга=2,5wmr . Голоса передаю через приложение "перевод голосов" Оплата тока на веб мани )))при больших покупках будут скидки писать в лику или в асю 404142438.Так же могу работать через гранта.
13 авг 2009 в 21:01