=York=, та тема закрыта. Но скажу от себя, -SN!KERS- кидала. Вечером выложу доказательства. Блин, повелся на то, что Adiga mobila написал ему благодарность
Продаю голоса!!! 3.5 рублей если до 1000 штук, более 1000 по 3.2! есть тема отзывов, вайл лист, бл 5, The_BeSt_ 434356688 контакт в бокс или icq 434356688
Люди прошу помогите! ПЛИЗ.мне корочие пришел спам чтоб скачать програму (какая добавляет (Рейтинг, голоса и смайлы) Я конечно знал что это не прокатит и просто для интересса набрал, и в итоге у меня незаходит вконтакт. Незаходит чисто с моего компа, с других заходит (бан по айпи наверное дали). Ну корочие когда я захожу вконтакт пишут :strella:
Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом "vq29661" на номер 7733. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. Смс на номер 7733 бесплатны! ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Так вот СМС я отсыла - пишут невозможно отправить СМС, отсылал мой друг тоже самое ( Я сам из Украины) думал что надо российским операторам отослать, попросил друга из России у него тоже не отсылается! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ (((
22 окт 2009 в 00:29