SwAinY, Пожалуй процитирую совет одного умного человека, найденный благодаря гуглу, для всех, может еще кому понадобится: Snowflake - Потому что перешли по спамовой ссылке в Контакте! Перестаньте уже вестись на уловки мошенников и переходить по спамовым ссылкам! Столько вопросов и все об одном и том же! ЭТО взломщики и рассыльщики вирусов! Обновляйте антивирус и проверятесь! Удалите все дополнения для сайта с компьютера!<...>
SwAinY, <...> Ответ тех.поддержки контакта: C:WINDOWSsystem32driversetchosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. Пуск - выполнить notepad C:WINDOWSsystem32driversetchosts - ОК Удялять из этого документа нужно весь список сайтов: мэйл, яндекс, контакт, одноклассники. Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.<...>
SwAinY, <...> Проверьте компьютер на наличие вирусов. Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте. ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей. Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - vkontakte.ru/help.php?page=about Ферштейн?)
AndreySvist, да блин попал, нету такой папки driversetchosts а скрытые папки не могу открыть, я их открываю нажимаю применить и ок потом захожу заново нажимаю свойство папки вид и Скрытые файлы отключены
Всем привет я вернулся Продам 1голос=3,4wmr 1%рейтинга=3,1 wmr. Так же продам аккаунт с 223%рейтинга и с одним подарком за 75wmr. Имею персональный аттестат и бл 30 так же есть отзывы =York= 884140 так что небоитесь не кину связь в бокс или 404142438 .
22 окт 2009 в 16:18