Серия "Mortal Kombat" | SEclub.org
Серия "Mortal Kombat"
Все новые
SoundWave, всё понятно, шаолинь это отвлетвление, причём со множеством не состыковок. а в сюжет ты видимо вообще не вдумывался, раз Тэйвена назвал просто персонажем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1365
*
SoundWave
7 апр 2011 в 14:03
D-Man, ну вот играл я в Армагеддон - да конквест имел сюжет, но сам режим, по сравнению с Монахами Шаолиня, крайне неудачный, а в аркадном режиме сюжет сводился до "доберись до вершины топа". А ну еще Монахи - вот это уже поинтереснее игруха. Я канешн преувеличил, но канквест не признаю в принципе. А тут крутотень такая.
*
vlad_pot
7 апр 2011 в 15:08
Шpэk3, основной консолью считаю бокс. Для того чтобы увидеть Кратоса в МК и поиграть в 3D возьму на плойку.
*
vlad_pot
7 апр 2011 в 15:11
HOND, взял на best buy. Кстати при заказе не заметил что в Tournament edition не входит статуэтка. Пришлось с другом договариватся что МК он у меня купит. Заказал себе обычную колекционку на плойку.
*
DaeMan
7 апр 2011 в 15:11
SoundWave, ты вообще в МК играл? ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ СТОЛБ!!!!! а сюжет в истории бойцов и роликах рассказывается!!!!
7 апр 2011 в 15:11 / DaeMan (1)
*
SoundWave
7 апр 2011 в 17:27
D-Man, не во всех - в Shaolin Monks (Монахи Шаолиня) сюжет построен вокруг Кунг-Лао и Лю-Кэнга, и по сути является пересказом сюжета 2-ой части - башни там нет и в помине, зато есть море фана. А в Армагедоне есть два режима: Конквест (история персонажа-человека) и Аркадный (подобие столба, цель - добраться до топа, да и сюжета там на грамм). Что непонятного?
*
DaeMan
7 апр 2011 в 17:32
SoundWave, всё понятно, шаолинь это отвлетвление, причём со множеством не состыковок. а в сюжет ты видимо вообще не вдумывался, раз Тэйвена назвал просто персонажем
*
SoundWave
7 апр 2011 в 17:36
D-Man, я давно играл - года так 3 назад... Да и эмулятора под рукой не имею.
*
DaeMan
7 апр 2011 в 17:59
SoundWave, эмуляторы маст дай. понятно тогда всё
7 апр 2011 в 17:59 / DaeMan (1)
*
SoundWave
7 апр 2011 в 18:14
D-Man, а плэйстэйшн продал. Ээх. Пичалька :"(
*
DaeMan
7 апр 2011 в 18:32
SoundWave, аналогично(
*
Zeriod
8 апр 2011 в 03:59
В мка конквест вообще какой-то одноразовый и скучный, а вот в мкд более интересный.
*
The Snake
8 апр 2011 в 06:50
В Deception конквест суперовый,в нем и заключается весь сюжет игры.В конквесте ореn wоrld,не то что в Армагеддоне коридорный проходняк
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026