Помогите настроить Роутер купил роутер asus wl-520g а как его настроить непонял =/ все на инглиш, хотя инструкция написана на русском но на непонятном для меня языке.
bomsh13, да я на ихбтюру прочел тему о нем аж 2 раза, перешил на все выложеные там прошивки, нифига не помогает =/ хотя провайдет говорит что этот роутер подойдет к их сети...
T!TAH, обычно нчего сложного нету, настраивается по темже настройкам что и локальная сеть/инет. правда иногда приходится по другому делать. если этот роутер тебе посоветовали на форуме провайдера, то поробуй там спросить, что да как, и желательно тогда в картинках
Вчера настраевал снова, и даже вроде роутер подключился к ниету! выскочили мониторчики с надписью "интернет подключен", но не удалось открыть ни один адрес =/ Подключаю я элементарную выделенку (не карбину и т.д.), обыкновенный районый провайдер (метронет), есть ЙП, маска, чтото еще, вот и все
T!TAH, не мудря, сбрось роутер соответсвующей кнопкой (где то на корпусе спрятана). Отдельно настрой локальное соединение, когда нормально заработает, настраивай выход в сеть. Отключи в роутере все фильтры и файрвол. Узнай у провайдера, есть ли проверка мак адреса (если есть, то впиши нужный в роутер). Ну и выбирай тип подключения соответствующий.
ts 8 мар 2009 в 22:14
купил роутер asus wl-520g а как его настроить непонял =/ все на инглиш, хотя инструкция написана на русском но на непонятном для меня языке.