Помогите настроить Роутер | SEclub.org
Помогите настроить Роутер
Все новые
Shai, Пока не было wifi роутера юзал прогу connectify. Работала неплохо. Если хочешь могу скинуть, до сих пор валяется на диске

Ссылка на пост
Всего сообщений: 56
*
титан
ts 8 мар 2009 в 19:14
Помогите настроить Роутер
купил роутер asus wl-520g а как его настроить непонял =/ все на инглиш, хотя инструкция написана на русском но на непонятном для меня языке.
*
ViperX
9 мар 2009 в 21:40
T!TAH, чьто именно не получается?
*
bomsh13
10 мар 2009 в 09:36
T!TAH, RTFM внимательно, раз на русском то обязан разобраться с ним
*
титан
ts 10 мар 2009 в 15:54
я вот попробывал, он маргал во всю =)) но неполучилось даже на локальный сайт зайти. как правильно настраевать его? пошагово плз =)
*
bomsh13
10 мар 2009 в 17:58
T!TAH, тебя забанили на гугле?! сначала пропиши ип локальной сети на компе 192.168.1.2 потом заходи на роутер, в мануале это 100 процентно написано
10 мар 2009 в 17:59 / bomsh13 (1)
*
титан
ts 10 мар 2009 в 18:52
bomsh13, да я на ихбтюру прочел тему о нем аж 2 раза, перешил на все выложеные там прошивки, нифига не помогает =/ хотя провайдет говорит что этот роутер подойдет к их сети...
*
CeBePoK
12 мар 2009 в 03:09
T!TAH, обычно нчего сложного нету, настраивается по темже настройкам что и локальная сеть/инет. правда иногда приходится по другому делать. если этот роутер тебе посоветовали на форуме провайдера, то поробуй там спросить, что да как, и желательно тогда в картинках :)
*
SanyRubensON
14 мар 2009 в 09:24
T!TAH, если нужные лампочки мигают,то возможно антивирус траф блокирует,попробуй отключить.
*
ourlive
14 мар 2009 в 15:17
T!TAH, зря ты перешивал всё подряд, оно редко когда нужно.. Ты лучше скажи, как что подключаешь роутер, у меня ZyXEL, там 4 варианта работы.
*
титан
ts 14 мар 2009 в 21:35
Вчера настраевал снова, и даже вроде роутер подключился к ниету! =) выскочили мониторчики с надписью "интернет подключен", но не удалось открыть ни один адрес =/ Подключаю я элементарную выделенку (не карбину и т.д.), обыкновенный районый провайдер (метронет), есть ЙП, маска, чтото еще, вот и все =)
*
ourlive
15 мар 2009 в 03:49
T!TAH, не мудря, сбрось роутер соответсвующей кнопкой (где то на корпусе спрятана). Отдельно настрой локальное соединение, когда нормально заработает, настраивай выход в сеть. Отключи в роутере все фильтры и файрвол. Узнай у провайдера, есть ли проверка мак адреса (если есть, то впиши нужный в роутер). Ну и выбирай тип подключения соответствующий.
*
ourlive
15 мар 2009 в 03:51
Я первый раз настраивал с помощью проги в комплекте с диска, а потом уже разбирался с веб интерфейсом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025