короче я так понял : 1-победа первой команды в основное время 1х-победа первой в доп.время или по булитам 2-победа второй в осн. 2х-победа в доп. или по булитам...
Вutchеrs, я сначала не понял, а че эт за система 1 1х х2 2 ?! Пример, зачем я буду рисковать если думаю что победит 1 команда, я поставлю на 1х выиграет в основное 1 очко получу, выиграет в от или по булитам значит 2 очка получу, еще лучше, а так поставлю 1 , они сыиграют в основное ничью, и в от проиграют, ничего не получу, а если 1х хотя бы одно очко 100% есть! Ну не знаю, я за систему 1 2
Cavs, я вот как предлогаю система 1 1х х2 2.Поставил я например 1 и команда выиграла.Я получаю 2 бала.Если же команда выиграла в овертайме или в серии булитов - 1 бал.Проиграла - 0 балов.Вообщем за чисто угаданный результат - 2 бала, за частично - 1 бал, за неугаданный - 0 балов.Как тебе это?
White Tusk, так я вам говорю, зачем я буду рисковать на чистую 1, я лучше 1х , обьясняю, поставил к примеру 1 а они закончили основное время в ничью, и в от выигрывает вторая команда , я получу 0, а есле 1х , даже если первая проиграет в от, то 1 очко в кармане
7 авг 2009 в 20:42