Ну если ты подымешь банк то возможно сможешь его кинуть. А вообще такие вещи уголовно наказуемы. Я бы не рисковал. Ну а если уже сделал. . . что я могу сказать, заварил кашу вот и расхлебывай.
serjjjO8, 4 ляма... Зашибись... Квартиру дари срочно жене или маме или папе... Всю собственность дари им, машина если есть продай... Устройся на биржу занятости в очередь... Справку там возми... Хотя это все временное... Банк тебя преследовать не будет, продаст твой долг канторе по должникам... И вот в тот момент, тебе надо не быть в городе... И вообще никто не должен знать где ты... А ты едь в Москву... Там человека сложней найти... На работу устройся и живи несколько лет... А там глядишь и все наладиться... Но путь твой будет не легок...
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/6988816/ - так всё равно кредит платить придется. Только по времени могут продлить сроки кредита и ежемесячный платеж уменьшить.
cтacя2OO8, да, скорее всего, я ш не спорю... хотя в условиях кризиса многие банки списали кучу безнадежных кредитов:hz:... но в этом случае сумма великовата
9 мар 2009 в 03:23