Самые крутые фильмы конечно Private у меня набралось наверно 40 с лишним гигов;-)смотрю со своей потом всё просмотревшее экспериментируем,кровать одну уже сломали%-)
Самый офигенная порнуха снятая у нас,это "вечеринка у никиты или курск 2005"-жесть:kul2:,белые ночи питера,школьницы и т.д в подметки не годятся:-),кому нужны ссылки для закачки могу выложить и для тлф и для пк,старые,в начале темы не работают. Ну из зарубежной порнушки респект фильмам от приват:-)
Здесь уже упоминался шведский фильм Гамлет и его тоже упомяну. Помимо разнообразных половых актов фильм интересен своим сюжетом, максимально приближенным к бессмертной трагедии дяди Вилли. И даже крылатая фраза "быть или не быть" присутствует в варианте "to fuck or not to fuck". К сожалению скудный бюджет дубляжа не позволил нанять толкового переводчика и диалоги, явственно звучащие как стихи, на русском языке превращаются в банальную прозу.
Goshish, беркова вобще никакая,видел пару роликов с её участием,наводит скуку,не знаю за что она ток нравится комут:neznaet:...насчёт немецкой порнушки,если не ошибаюсь приват-немецкая студия?
31 окт 2007 в 14:38