Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Erbo, начни удивлять свой организм! Займись спортом, например бегай по утрам! Или начни закаляться! Поменьше сиди за компом! Короче меняйся... Хватит уже жалеть себя..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 535
*
Nyhm
22 сен 2009 в 18:09
Maвaдo, легко сказать......
*
kvell
22 сен 2009 в 20:07
Nyhm, тебе надо попасть на более возвышенный уровень.Тогда ты поймешь мерзость своего сегодняшнего существования.
*
Nyhm
28 сен 2009 в 18:40
ой блин.... я устал от всего.... мне нужна девушка..... блин, када пил хоть приставал...а ща не пью и ваще по нулям
*
)destroyer)
29 сен 2009 в 01:36
привет. Я стесняюсь проявлять эмоции при людях, например радоваться, улыбаться.. Еще меня смущают разные вещи к которым я даже не имею никакого отношения, например целуется парень с девушкой и я это вижу, то мне жутко неловко. Или например кто то при мне совершил ошибку и опять почему-то мне становится неловко, я даже начинаю чувствовать свою вину.. Как мне от это избавится?
*
Nyhm
29 сен 2009 в 13:25
)destroyer), у мя тож самое! токо если рядом хто то целуеца мне еще и убить их хочеца
*
Erbo
11 окт 2009 в 15:46
привет!помогите чем можете,последнее время все надоедает,хочется спать,ничего не хочу...
*
Erbo
11 окт 2009 в 15:48
Ау!
*
Appleko
11 окт 2009 в 15:57
Erbo, не надо тут "ау"! Тут тебе не служба быстрого реагирования, кто захочет - ответит
*
Alhimik2OO9
11 окт 2009 в 17:41
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Я не умею общаться с людьми. Все обычно говорят без конца о чем-то, легко заводят новые знакомства, а у меня не получается. Знаю, что нужно книг много читать. Но ведь я в школе достаточно прочитал. А многие люди общаются не на "книжные" темы.
*
чeли
11 окт 2009 в 20:05
Erbo, начни удивлять свой организм! Займись спортом, например бегай по утрам! Или начни закаляться! Поменьше сиди за компом! Короче меняйся... Хватит уже жалеть себя..
*
kvell
11 окт 2009 в 20:13
)destroyer), у актеров есть разные упражнения для снятия зажимов.Найди их и позанимайся.Еще помагает групповая психотерапия.
*
kvell
11 окт 2009 в 20:19
Erbo, найди способ как-то освежиться.Гуляй по чаще в лесу,занимайся там йогой.Не ешь много и вставай по раньше.Солнце,даже осеннее,дает энергию.Ну и делай что-то полезное,социальная самореализация некоторым дает счастье.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025