Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
bearover
28 авг 2011 в 19:40
Jupiter, Это было раз? Ну так скажи что было очень хреновое состояние. И забей на эту мелочь.
*
Jupiter
28 авг 2011 в 19:40
bearover, хорошо. Я признаю. Моя вина в том, что я не явился для сдачи нормативов. Я виноват, в том, что я дохляк. Как мне себя простить ?
*
bearover
28 авг 2011 в 19:42
Jupiter, seclub.org/forum/goto/13785194/ - Забей! Но больше так не делай. А на их мнение тоже забей.
*
Jupiter
28 авг 2011 в 19:46
bearover, незабивается, понимаешь? :hrenovo: Обида на самого себя и вина крепко засела в душе. Вот я че и боюсь. Это может привести к болезни и депрессии.
*
bearover
28 авг 2011 в 19:57
Jupiter, Блин если из за каждой мелочи так убиваться то чо дальше то будет? Долбани сам себе в глаз и этим ты снимешь с себя вину. А вообще на такие мелочи надо плевать. Вот еслибы ты на собственую свадьбу не пришёл тогда можно и в дипрессию впадать.
*
Jupiter
28 авг 2011 в 19:59
Вот же пустяк если смотреть объективно, но на субъективном уровне это оказалось слишком тяжело почему-то для меня. Завтра на меня спустят всех собак за мой прогул. Надеюсь не доломают мою уже начинающуюся расшатываться психику.
*
bearover
28 авг 2011 в 20:10
Jupiter, Когда будут отчитывать думай о чём то левом и приятном. Ну накажут тебя допустим и что? Расстрел у нас отменили и бояться нечего. Морду кирпичём и хвост пистолетом сделай. Есть два варианта признать что виноват и испугался. Или начать оправдываться что типа болел или кошка рожала. Я бы выбрал первое ИМХО
*
Jupiter
28 авг 2011 в 20:30
bearover, да переживу. Я выговорился, мне уже полегчало на душе. Спасибо, что поговорил со мной.
*
oper1245
2 сен 2011 в 21:25
Прочитал многие посты вот таких вот "советчиков"...да забудь, не парься, найди парня или девушку, попей антидеприсантов...и всякое подобное!!! Все, кто дает такие советы....идите лесом!!! Это как дает сантехник совет, как с помощью зубила выдернуть зуб, только еще начинающему практикующему стоматологу. Вы кто? Психологи? Коучеры? Психотерапевты?...чтоб давать советы!!! Из всех постов тут самые подходящие....Надо что то делать, Сходи к психологу, даже не спрашивай, а просто иди...! Пояснение: В каждом человеке заложено все то, что может послужить к достижению его целей - он уже родился таким (уверенность в самом себе, уверенность в своих способнотях, нативная мужская и женская привлекательность, и т.д.). Может кто себя помнит в детстве, каким он был...игривым, веселым, жизнерадостным... и постепенно в процессе взросления начал потихоньку превращаться в аморф!!!
*
oper1245
2 сен 2011 в 21:26
Так вот если сказать вкратце: человек в прошлом получил отрицательный опыт (как следствие имеется воспоминание этого опыта), что привело к отрицательным рузультатам. Это воспоминие помечается ярлыком "опасно" и на основе этого строяться стратегии и способности (дальшейший опыт) избегании ВООБЩЕ подобных ситуаций или намека на возникание этой подобной ситуации....блокируются в частности даже мысли, которые могут привести к не очень хорошему!!! Нужно работать не над тем, что бы забыть и не париться (все равно не забудете...оно уже в вашем бессознательным сидит навечно), так как это является уже частью вас...это ваше воспоминание - так называемый ключевой импринт, на основе которого строиться ваша личность, ваши способности и убеждения.
*
oper1245
2 сен 2011 в 21:29
Если найти ключевой импринт, а также СКО (Система Кондиционированного опыта, тоесть другие воспоминания, между которыми есть много общего с ключевым импринтом) этого имрпинта и вся сисема ваших страхов, убеждений сдвинется с мертвой точки (на самом деле ценности, убеждения, страхи - этовсе вторично, то есть сформировано постфактум). Есть так называемые Нейрологические уровни (гугл в помощь) там все принципе расписано. Для вас это воспоминание является нечно ценным (хотите ли вы или нет, но это так.
*
oper1245
2 сен 2011 в 21:29
Если было это для вас менее ценным - вы действительно не парились бы и не заморачивались бы подобной проблемы) ценность этого импринта заключается в том, что он вам спасал жизнь в каком-то контексте (например в детстве), а сейчас контекст изменился, и как следствие он начал о себе давать знать (например в прошлом боялись гопников, а сейчас здоровый как лось....но всем всоим видом до сих пор внутренне боитесь их, им подобным (обычно на них похожи начальники и всякие статусные люди) в виде последствий реакции...) вот тоже пример - хотите завязать более близкие отношения со знакомой девушкой, НО не можете этого зделать, так как внутренне боитесь её брата (похожего на в прошлом гопников) есть примеры и по круче закручены, но писать не буду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025