Jupiter, Блин если из за каждой мелочи так убиваться то чо дальше то будет? Долбани сам себе в глаз и этим ты снимешь с себя вину. А вообще на такие мелочи надо плевать. Вот еслибы ты на собственую свадьбу не пришёл тогда можно и в дипрессию впадать.
Вот же пустяк если смотреть объективно, но на субъективном уровне это оказалось слишком тяжело почему-то для меня. Завтра на меня спустят всех собак за мой прогул. Надеюсь не доломают мою уже начинающуюся расшатываться психику.
Jupiter, Когда будут отчитывать думай о чём то левом и приятном. Ну накажут тебя допустим и что? Расстрел у нас отменили и бояться нечего. Морду кирпичём и хвост пистолетом сделай. Есть два варианта признать что виноват и испугался. Или начать оправдываться что типа болел или кошка рожала. Я бы выбрал первое ИМХО
Прочитал многие посты вот таких вот "советчиков"...да забудь, не парься, найди парня или девушку, попей антидеприсантов...и всякое подобное!!! Все, кто дает такие советы....идите лесом!!! Это как дает сантехник совет, как с помощью зубила выдернуть зуб, только еще начинающему практикующему стоматологу. Вы кто? Психологи? Коучеры? Психотерапевты?...чтоб давать советы!!! Из всех постов тут самые подходящие....Надо что то делать, Сходи к психологу, даже не спрашивай, а просто иди...! Пояснение: В каждом человеке заложено все то, что может послужить к достижению его целей - он уже родился таким (уверенность в самом себе, уверенность в своих способнотях, нативная мужская и женская привлекательность, и т.д.). Может кто себя помнит в детстве, каким он был...игривым, веселым, жизнерадостным... и постепенно в процессе взросления начал потихоньку превращаться в аморф!!!
Так вот если сказать вкратце: человек в прошлом получил отрицательный опыт (как следствие имеется воспоминание этого опыта), что привело к отрицательным рузультатам. Это воспоминие помечается ярлыком "опасно" и на основе этого строяться стратегии и способности (дальшейший опыт) избегании ВООБЩЕ подобных ситуаций или намека на возникание этой подобной ситуации....блокируются в частности даже мысли, которые могут привести к не очень хорошему!!! Нужно работать не над тем, что бы забыть и не париться (все равно не забудете...оно уже в вашем бессознательным сидит навечно), так как это является уже частью вас...это ваше воспоминание - так называемый ключевой импринт, на основе которого строиться ваша личность, ваши способности и убеждения.
Если найти ключевой импринт, а также СКО (Система Кондиционированного опыта, тоесть другие воспоминания, между которыми есть много общего с ключевым импринтом) этого имрпинта и вся сисема ваших страхов, убеждений сдвинется с мертвой точки (на самом деле ценности, убеждения, страхи - этовсе вторично, то есть сформировано постфактум). Есть так называемые Нейрологические уровни (гугл в помощь) там все принципе расписано. Для вас это воспоминание является нечно ценным (хотите ли вы или нет, но это так.
Если было это для вас менее ценным - вы действительно не парились бы и не заморачивались бы подобной проблемы) ценность этого импринта заключается в том, что он вам спасал жизнь в каком-то контексте (например в детстве), а сейчас контекст изменился, и как следствие он начал о себе давать знать (например в прошлом боялись гопников, а сейчас здоровый как лось....но всем всоим видом до сих пор внутренне боитесь их, им подобным (обычно на них похожи начальники и всякие статусные люди) в виде последствий реакции...) вот тоже пример - хотите завязать более близкие отношения со знакомой девушкой, НО не можете этого зделать, так как внутренне боитесь её брата (похожего на в прошлом гопников) есть примеры и по круче закручены, но писать не буду.
28 авг 2011 в 19:40