Для начало советую почитать "Курсач" Софта расположенной по ссылке waper.ru/file/1721929/download/3a00d7196904e61568e/kursovik.txt Есть электронная книга Бурхаева "Глубинный реимпринт" Очень советую почитать...также его книга "Другая химия" - скандальная но там как раз описывается впринципе часть того, что тут я писал. РЕЗЮМЕ: есть базовые причины на которых держиться вся система страхов. Почему у многих отсутствует мативация к чему либо? Да потому что на поддержания вот таких вот отрицательных импринтов затрачивается энергия и как следствие - ни к чему не охота стремиться!!! дело ваше... это ваша жизнь и никому кроме вас она не пренадлежит и не может зависеть ни откого, коме самих себя.
oпep1245, Пипец психолог блин. Ну ну. Почитай и сам иди лесом. Мы вашу психологию отлично знаем и она нихрена неработает. Психология гнилая наука обобщающая и лишающая индивидуального подхода к конкретной проблеме. Ну да ладно пиши свои умности, авось кому пригодиться поржать.
oпep1245, Вот эти твои заумные выражения всёравно никто и нихрена непоймёт. Переведи на простой понятный язык. А то человеку и так хреново а ты ещё своими выражениями его ставишь в тупик и делаешь идиотом. Вот я с бабой расстался и мне хреново и я буду читать бред психологов? Нет! Мне тупо хочется пообщаться и всё!
bearover, по мимо психологии есть еще и психотерапия, которая не задает много вопросов и сразу начинает искать причину проблемы(не путать с людьми в белых халатах)психология -по большей части является теоретической основой и отвечает на вопрос "почему?". У психотерапевтов большее значение имеет вопрос "Как?", так как распологает другой областью знаний "Как это работает" и "что с этим делать", но при этом основывается на основах психоанализа. А хреновая она для тех, кто выше уровня книг Карнеги и не поднимался, и не стал дальше разбираться в своих тараканах, так как интуитивно понял, что это потребует изменение рамки восприятия всего того, что для него ценно
oпep1245, Ужас как всё запущено. Ты сам то психиатр? Психолог? Мы и так знаем про психологию и психиатрию почти всё. И поэтому будем до последнего страраться неприменять эти практики. Иногда у людей временные трудности которые выбивают их из колеи, но это незначит что их лечить надо. И послав такого человека к психиатру рискуешь что он тебя пошлёт а сам пойдёт и напьётся. Ну менталитет у русского такой что непозволяет обращаться к врачам и психологам.
Чe., seclub.org/forum/goto/13812638/ - Ну вообще-то я и писал об этом. То есть теория психоанализа плюс соответствующие техники равно психотерапия )). Без и знаний теорий психоанализа вообще лезть в впсихологию нельзя. Вот есть психологи, которые не любят психотерапевтов.)) так как те и другие в принципе занимаются одним и тем же, только у психотерапевтов результаты достигаются быстрее, а из -за этого психологи не очень то любят психотерапевтов))
по роду своей работы я постоянно встречаюсь с психологами (работаю на телевидении оператором и частенько снимаю интервью с ними, а интересуюсь спихологией и психотерапии исключительно для своих целей). И за все это время, что с ними встречался, нашел ВСЕГО 3 людей которые Действительно знают в чем проблема всех проблем. так что с большей уверенностью могу сказать, что у нас в России уровень профессиональности практикующих психологов очень низок,
2 сен 2011 в 21:30