Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
Hotspur
10 мар 2009 в 18:49
Nemez17, ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНЕ: КТО И ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ НАСЧЁТ ПУСТЫРЕЙ :voskl:
*
Arabella
10 мар 2009 в 18:57
Nemez17, ночью не была. А вообще город чистый и красивый, но уроды есть везде.
*
Nemez17
ts 10 мар 2009 в 18:58
УУУПС ... ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ :novichek: :mda:
*
MEDBEDb
10 мар 2009 в 22:08
Nemez17, итак, нужно точно разобраться с местом действия. Маршрут всегда один и тот же?
*
Nemez17
ts 11 мар 2009 в 01:44
Нет , у меня есть 3 варианта маршрута к девушке и 2 на учебу . Часть пути на учебу я преодолеваю на общественном транспорте . Из 3х маршрутов к девушке один проходит по проспекту , второй через оживленный жилой сектор и один по длинной прямой дороге , пустынной , но хорошо освещаемой . этими же маршрутами я хожу домой . За маршрут на учебу я особо не беспокоюсь - он проходит возле мэрии и соответственно там полно милиции и людей
*
Mopo
11 мар 2009 в 06:38
Nemez17, я тебе парень,вот что скажу,ты когда идешь по улице и видишь толпу народа,ты главное не ерзай,види себя естественно,в их сторону не смотри,сделай вид что тебе на них глубоко пох 8-) ,старайся перебороть свой страх всеми силами и не показывай что ты боишься
*
Nemez17
ts 12 мар 2009 в 12:09
Легко сказать ...
*
Gen Fireman
12 мар 2009 в 14:20
Nemez17, купи себе литр пива, нож-бабочку, кепку блатную, штаны с ломпасами и карман семячек. Пиво внутрь, перо в руке покручивай, кепку и треники на себя, с семячками сам догадайся че делать... Ходишь по району и ко всем пристаешь: ""Э, слышь, пацаны, помогите-на мелочью на семячки-на."" Неделя тренировок и ты настоящий пацан, а не квашня в промокашке, как сейчас.
*
Nemez17
ts 13 мар 2009 в 00:25
Гыыы , гопником стать не хочу и не собираюсь :rzhu:
*
MEDBEDb
13 мар 2009 в 07:25
Nemez17, какой маршрут стабильно провоцирует страхи и при каких условиях?
*
Nemez17
ts 13 мар 2009 в 15:03
Особенно страшно ходить , как ни странно , в своем микрорайоне . и слава у него не очень и лес кругом и мест активного отдыха всяких идиотов тоже полно
*
Mopo
13 мар 2009 в 17:39
Легко сказать?зря...мы как то с другом через глухой район шли,там к нам гопники прилипли,так мы с ними(их было 4) минут 10 махались,мне куртку порезали,а другу с кастета нехило прилетело,но все же отбились с горем пополам,так я в этот район месяца 2 не ходил,тоже на душе не спокойно было,а друган мой норм все пережил,даже с девченкамк там чистенько гуляет,так что страх нужно бороть оптимизмом,ну не думай ты о плохом,держи себя в руках,емае,ты же пацан,на тебя ж не танки прут:tank:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024