xsss1, seclub.org/forum/goto/14032096/ - человек очень слаб чтоб убить себя, и не один психиатр при диагностике не верит если разговор идет о суициде,это действо никто не афиширует так что ты будешь жить ...
Вообще жизнь это очень большое западло...,всегда борьба и отнюдь не в нашу пользу результат трудов,всегда какая нибудь гнида ждет тебя завтра, то ли дефолт и ты остался на улице, то ли смерть близких,то ли потеря здоровья...никогда не становитесь шестерками в жизни это очень мучительная эпостась...не верь,не бойся,не проси...
B@н_дизeль, прикольный рэпачок ты начитал. Жизнь - это очень большое западло! Ждёт тебя гнида, подкинет дефолт! Шестеркой не будь - это мучительная ипостась! Будь семеркой - жизнь удалась! Жизнь удалась! Жизнь удалась!
Привет всем. Я не знаю, к кому обратиться. У меня немного странная проблема. Я слишком мягок, добр со знакомыми и мне это мешает по жизни. На самом деле я не какой ни слабак, ни хлюпик, ни размозня. У меня есть сила воли, решительность, целеустремленность. Но я не могу сделать лицо кирпичем и указать коллеге, что он не прав. Не могу гаркнуть на товарища, подчиненного. Если я одалживаю, то через день могу простить долг любому знакомому. Могу прождать в очереди до последнего. Мне очень трудно, у кого-то, что-то попросить, заставить, настоять. Не могу отказать в просьбе. Все это прекращаеется, когда я пересекаюсь с незнакомыми людьми, там все с точность до наоборот. Даже однажды были проблемы, когда нагрубил незнакомцу, который оказался моим вышестоящим начальником. Вообщем подскажите, как стать суровее и весомее в коллективе и мягче с незнакомцами.
bespridelOLD, seclub.org/forum/goto/14043079/ - я в принципе и не понял твоей проблемы ибо нормальные люди такие же как ты,у тебя все нормально с психикой,просто ты хочешь расположить к дружбе твоих знакомых, а потом переживаешь что тебя использоовали,а ты не можешь
B@н_дизeль, seclub.org/forum/goto/14047218/ - комформист, такое определение есть. Но я комформист только по отношению к знакомым, друзьям и родным. (Да и мне от них ничего не надо и мне не зачем их использовать.) Так вот я бы хотел перестать быть таковым. Может тренинги какие есть. Мне один человек посоветовал представить себя большим человеком с крутой машиной и личным водителем не помогает. Может просто меня окружают слишком сильные люди с подавляющим влиянием, поэтому я становлюсь шелковым и податливым. Может потому, что я самый молодой в коллективе. Не знаю.
bespridelOLD, Понимаешь нагрубить постороннему легко ибо ты понимаешь что это мимолетный эпизод и твое самомнение не пострадает если даже этот индивид захочет тебя унизить,другое дело коллектив твоего общения, первый фактор который ты назвал это более сильные в плане общения люди ты естественно начинаешь себя чувствовать в тени,вот и стоишь в очереди последний.,похоже на признаки аутизма,но вряд ли,просто тебе надо быть самим собой и не комплексовать и еще почитать книги-искуство управления людьми,у нас на работе начальник депутат председатель местной ячейки партии,специально посещает семинары на эту тему,говорит здорово помогает
Итак что бы разобраться и помочь в себе надо: 1 - скачать по ссылке waper.ru/file/1748462/download/1d0a58450404eadd2ba/Sotzialnoe_programmirovanie.txt статью "социальное программирование" + также там некое дополнение к ней для чего это вообще нужно 2 - скачать у меня вебинары Лысенко по конфликтологии (обращаться в личку) 3 - дальше объясню, что делать дальше, после того как выполните хотя бы 2 этих пункта.
24 окт 2011 в 23:23