Nikitozzz, кстати ,препад по патопсихологии рассказывала про девочку ,которую активно лечили от шизофрении несколько лет,а оказалось ей просто умный папа в пять лет попытался объяснить что наша вселенная бесконечна она искренне попыталась это понять и представить .Ну и понеслось Никакой наследственной ппредрасположенности.И в дальнейшем относительно нормально жила ,когда весь клубок размотали
Представляю как прихожу в поликлиннику к психотерапевту и рассказываю всё как есть. Например о том, что иногда вещи в доме начинают мне казаться карикатурами на человеческие части тел, например умывальник похож на лицо, я конечно понимаю что не похож, но похож-таки и ничего не поделаешь, пока не попустит. Или вдруг звуки вместе с мыслями меняют ритм на неприятно-ускоренный, или например, хочется выбежать утром, прямо в одних трусах из постели, на улицу, поймать маленького школьника и визжать, визжать ему в лицо, выпучив глаза и тряся его как грушу, и когда меня начнут убивать за это пасанчики с раёна, не переставать визжать до самой смерти. Что подумает психотерапевт? Поставит на учет НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА? Пфффф....
Чe., seclub.org/forum/goto/13813719/ - херня, если пытаешься объяснить нечто непредставимое для человека, он не понимает и всё ок. Она просто понимала, а это грешно и вредно и бохнаказал.
подумываю о суициде...... все очень плохо...долго болею не выздоравливаю....БОЛЬНО ОЧЕНЬ..... могу вылететь с техникума...врачи так и не сказали ПРИЧИНу..... лечим следствия....кровь,фурункулез, почки,апендицит ,головные боли. а ну и иммунитет конечно
4 сен 2011 в 00:12