Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
Чe.
4 сен 2011 в 00:12
Nikitozzz, кстати ,препад по патопсихологии рассказывала про девочку ,которую активно лечили от шизофрении несколько лет,а оказалось ей просто умный папа в пять лет попытался объяснить что наша вселенная бесконечна :mdja: она искренне попыталась это понять и представить .Ну и понеслось :mdja: Никакой наследственной ппредрасположенности.И в дальнейшем относительно нормально жила ,когда весь клубок размотали
*
Чe.
4 сен 2011 в 00:13
Nikitozzz, А может и не быть )))вот такая штука непонятная-человеческая психика.
*
Nikitozzz
4 сен 2011 в 00:15
Чe., зря он так, зря зря зря. Лучше бы песенку Рика Эстли "Never gonna give you up" станцевал.
*
bearover
4 сен 2011 в 00:19
и вообще эта тема про психологию. А не про психиатрию. Блин. Давайте по теме.
*
Чe.
4 сен 2011 в 00:22
bearover, Ага,ты там что то про кинутых баб расскзывал?хочешь об этом поговорить?:rzhu:
*
Чe.
4 сен 2011 в 00:23
Nikitozzz, Взрослые много чего зря делают :mdja:
*
Nikitozzz
4 сен 2011 в 00:25
Чe., кстати это была бы единственная ситуация, в которой эта песня по-настоящему была бы в тему
*
Чe.
4 сен 2011 в 00:30
Nikitozzz, Рик Эстли милый :lju:
*
Чe.
4 сен 2011 в 00:31
Вся больничка уже спит походу ))). Всё .отбой
*
Relictus
25 сен 2011 в 11:33
Представляю как прихожу в поликлиннику к психотерапевту и рассказываю всё как есть. Например о том, что иногда вещи в доме начинают мне казаться карикатурами на человеческие части тел, например умывальник похож на лицо, я конечно понимаю что не похож, но похож-таки и ничего не поделаешь, пока не попустит. Или вдруг звуки вместе с мыслями меняют ритм на неприятно-ускоренный, или например, хочется выбежать утром, прямо в одних трусах из постели, на улицу, поймать маленького школьника и визжать, визжать ему в лицо, выпучив глаза и тряся его как грушу, и когда меня начнут убивать за это пасанчики с раёна, не переставать визжать до самой смерти. Что подумает психотерапевт? Поставит на учет НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА? Пфффф....
*
Relictus
25 сен 2011 в 11:41
Чe., seclub.org/forum/goto/13813719/ - херня, если пытаешься объяснить нечто непредставимое для человека, он не понимает и всё ок. Она просто понимала, а это грешно и вредно и бохнаказал.
*
xsss1
23 окт 2011 в 23:38
подумываю о суициде...... все очень плохо...долго болею не выздоравливаю....БОЛЬНО ОЧЕНЬ..... могу вылететь с техникума...врачи так и не сказали ПРИЧИНу..... лечим следствия....кровь,фурункулез, почки,апендицит ,головные боли. а ну и иммунитет конечно
23 окт 2011 в 23:38 / xsss1 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025