Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Чe., зря он так, зря зря зря. Лучше бы песенку Рика Эстли "Never gonna give you up" станцевал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 535
*
Чe.
3 сен 2011 в 20:12
Nikitozzz, кстати ,препад по патопсихологии рассказывала про девочку ,которую активно лечили от шизофрении несколько лет,а оказалось ей просто умный папа в пять лет попытался объяснить что наша вселенная бесконечна :mdja: она искренне попыталась это понять и представить .Ну и понеслось :mdja: Никакой наследственной ппредрасположенности.И в дальнейшем относительно нормально жила ,когда весь клубок размотали
*
Чe.
3 сен 2011 в 20:13
Nikitozzz, А может и не быть )))вот такая штука непонятная-человеческая психика.
*
Nikitozzz
3 сен 2011 в 20:15
Чe., зря он так, зря зря зря. Лучше бы песенку Рика Эстли "Never gonna give you up" станцевал.
*
bearover
3 сен 2011 в 20:19
и вообще эта тема про психологию. А не про психиатрию. Блин. Давайте по теме.
*
Чe.
3 сен 2011 в 20:22
bearover, Ага,ты там что то про кинутых баб расскзывал?хочешь об этом поговорить?:rzhu:
*
Чe.
3 сен 2011 в 20:23
Nikitozzz, Взрослые много чего зря делают :mdja:
*
Nikitozzz
3 сен 2011 в 20:25
Чe., кстати это была бы единственная ситуация, в которой эта песня по-настоящему была бы в тему
*
Чe.
3 сен 2011 в 20:30
Nikitozzz, Рик Эстли милый :lju:
*
Чe.
3 сен 2011 в 20:31
Вся больничка уже спит походу ))). Всё .отбой
*
Relictus
25 сен 2011 в 07:33
Представляю как прихожу в поликлиннику к психотерапевту и рассказываю всё как есть. Например о том, что иногда вещи в доме начинают мне казаться карикатурами на человеческие части тел, например умывальник похож на лицо, я конечно понимаю что не похож, но похож-таки и ничего не поделаешь, пока не попустит. Или вдруг звуки вместе с мыслями меняют ритм на неприятно-ускоренный, или например, хочется выбежать утром, прямо в одних трусах из постели, на улицу, поймать маленького школьника и визжать, визжать ему в лицо, выпучив глаза и тряся его как грушу, и когда меня начнут убивать за это пасанчики с раёна, не переставать визжать до самой смерти. Что подумает психотерапевт? Поставит на учет НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА? Пфффф....
*
Relictus
25 сен 2011 в 07:41
Чe., seclub.org/forum/goto/13813719/ - херня, если пытаешься объяснить нечто непредставимое для человека, он не понимает и всё ок. Она просто понимала, а это грешно и вредно и бохнаказал.
*
xsss1
23 окт 2011 в 19:38
подумываю о суициде...... все очень плохо...долго болею не выздоравливаю....БОЛЬНО ОЧЕНЬ..... могу вылететь с техникума...врачи так и не сказали ПРИЧИНу..... лечим следствия....кровь,фурункулез, почки,апендицит ,головные боли. а ну и иммунитет конечно
23 окт 2011 в 19:38 / xsss1 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025