Nemez17, нужно найти вариант когда страшно чуть-чуть и проходить его несколько раз, пока реакция не погаснет. А затем изменить походы на более тревожный участок и там тоже добиваться снижения реакции.
ChupaKabra, ну а как ты хотел? Я вот в детстве жутко не любил лягушек, поэтому завел себе в аквариуме пару шпорцевых. Сейчас к ним даже какие-то милые чувства. Они (лягушки) прикольные такие...
Nemez17, тебе поможет поведенческая психотерапия,в частности мягкие техники работы со страхами и трвогой.например,систематическая десенсибилизация.узнай кто в вашем городе этой техникой владеет(только психотерапевт!никаких психологов).
Помогите пожалуйста я нервный у меня много тиков и всегда депрессия и в последнее время особенно когда покурю говорю про себя господи пожалуйста спаси и сохрани и многое другое у меня! Помогите!????
DexPers, кури меньше, перед сном гуляй на свежем воздухе, купи упаковку Мезапама и пей по одной таблетке на ночь. А лучше к невропатологу сходи, он тебе назначит что нибудь эдакое.
Disputor, к нему как то стыдно идти у меня ваще такое с самого раннего детства и у меня в голове крутятся уму не постижимые вещи такие что говорить о них просто нельзя!! И в последнее время я стал очень агрессивным.......
DexPers, Disputor правильно посоветовал, тебе нужно обратится к невропатологу, а ещё лучше к психотерапевту. Нечего стыдного в этом нету!) Наверное у тебя Обсессивно-компульсивное расстройство и из за него у тебя в голове крутятся "уму не постижимые вещи такие что говорить о них просто нельзя!!" Ничего стыдного нету в том что ты расскажеш о своих заморочках специалисту (лучше психотерапевту). Поверь мне Своими заморочками ты его не удивиш)) Удачи)
13 мар 2009 в 22:52