Отказ от секса, асексизм | SEclub.org
Отказ от секса, асексизм
Все новые
ДEЖA BЮ, не совсем согласен, что женщинам нужно чаще... Это зависит от возрастной категории индивида, женщина позже раскрывается, мужчина раньше увядает. Исключу всякие нимфомании и прочие аномалии, молодой парень способен удовлетворить потребности зрелой женщины и пресытить молодую.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 193
*
3oлyшka*
16 июл 2010 в 14:46
что за бред?зачем отказываться от секса?из каких побуждений?!секс всегда был,есть и будет всегда!я б не смогла без секса
*
SmartProtect
16 июл 2010 в 14:47
Иcтopиk, Про онанизм я с тобой согласен, но про какие возможности организма ты говоришь? Что открывается при отказе от секса? Ты только пишешь про это, или уже на себе проверил методу :dum:
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:48
Иcтopиk, ты точно ниче не передернул? В смысле смысл)) Секс можно и нужно. Кочать - раз в месяц и менее. Мужчинам. Женщина можно и нужно куда чаще. У нас природа иная. Вы - доноры, мы - получатели энергии.
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 14:49
ДEЖA BЮ, Нет, это Я еще не прочел, но примерно понимаю о чем ты, о многоразовых оргазмах у мужчин без семяизвержений?
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 14:54
SmartProtect, Сперма драгоценнейший материал, на его выработку организм тратит очень много энергии и всего, что с ней связано. Если она будет работать на тебя, ты от этого выбраешь в крат, чем двухсекундный эпилентический припадок в виде оргазма. Организм не пострадает, я тебе точно говорю. Да и у тебя всегда будет возможность вернуться к нормальной жизни. Тут главное понять и отойти от стереотипов навязанных обществом. Хочешь почувствовать себя подругому? Я хочу, поэтому иду на это.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:55
Иcтopиk, типа. С ходу не получится. Сначала просто учатся как бы перекатывать энергию из спокойного состояния в возбужденное и назад и довольствоваться только процессом без логического завершения. Но даже на пике мастерства время от времени кончать нужно даже мужчинам.
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 14:55
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11522617/ - Нет тут ни какой природы, это великий обман. )))
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:57
Иcтopиk, считаю что ты не прав. Мужчина, кончая, теряет, женщина - приобретает. Мы так устроены.
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 14:57
ДEЖA BЮ, Лишнее будет выходить по ночам в виде поллюций. Ни чего страшного не случится, я думаю. По крайней мере импотентом не стану это точно.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:58
Иcтopиk, у женщин нет поллюций и механизм у нас иной. Нам нужен оргазм для здоровья женских органов и общего тонуса тела и души. Читай. Там все написано.
*
SmartProtect
16 июл 2010 в 14:58
ДEЖA BЮ, не совсем согласен, что женщинам нужно чаще... Это зависит от возрастной категории индивида, женщина позже раскрывается, мужчина раньше увядает. Исключу всякие нимфомании и прочие аномалии, молодой парень способен удовлетворить потребности зрелой женщины и пресытить молодую.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 14:59
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11522710/ - я говорила не о среднестатистических мужчине и женщине. А о тех кто стал на путь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025