DarkLassie, все видят как я ем со всех клиентов,я подумал что глюк проги,снес клиент,затем заново установил(предварительно удалив все папки квип и почистив клинером)и что же,опять статус что я ем....млин..
slaventei7, seclub.org/forum/goto/10100041/ - проблема может быть в несоответствии статусов в разных клинетах. Например в мейл агенте она на сколько мне известно присутствовала всегда.Поинтересуйся у знакомых с квипа какой они видят у тебя статус,если тоже не верный,однозначно глюк в программе.
DarkLassie, все видят как я ем со всех клиентов,я подумал что глюк проги,снес клиент,затем заново установил(предварительно удалив все папки квип и почистив клинером)и что же,опять статус что я ем....млин..
slaventei7, я припоминаю было у меня тоже подобное был статус в сети,а виден был как злой. Не помню после чего это прошло. Может на их сервере какие то временные баги. Ну поставь статус ем может тогда будут видеть тот что тебе нужно
QIP Infium Release 2.0 Build 9034download.qip.ru/qipinfium9034.exe 6.8Mb Много новых смайлов, аватары в контакт листе, твиттер и фейсбук и многое многое другое. Полный список изменений смотреть тут wiki.qip.ru/9034
Vigor2OO4, неужели релиз, сколько лет сколько зим ждали))) хотя правильней было его назвать не "инфиум релиз2", а "в погоне за мирандой"..."аватары в контакт листе" меня просто убило. ладно, все, не оффтоплю
Alexux, в топку аватары, я посмотрел ка это выглядит и сразу выключил, слишком уж контакт лист с ними расползется. со смайлами накололи, они есть, 105шт, но в поле для вставки отображаются не все, только те что были. остается только вручную код смайла писать, тогда он отображается. в общем ничего нового по сути, изменения незначительные
День добрый.вопрос: сменил уин,запускаю инфиум вписываю новый уин,пароль,пишет пароль не правельный!!! вписываю старый сразу входит.в настройках добавляю новую уч запись с новым уином,старый удаляю,всё работает заходит.выхожу,запускаю опять,ввожу новый,пароль...опять пишет что пароль не верный!!! пишу старый уин и пароль,ввообщем в программу входит только со старого уина.а в самой программе уже подключается по новому уину.как сделать что бы запускалась по новому уину? впринципе разници нет.но все же интересно как это сделть
-Demanok-, там у тебя записан пароль не от старого уина. Это пароль от учетной записи , созданной в квипе. Пользуйся изолированой версией seclub.org/forum/goto/9520572/
27 янв 2010 в 13:39