привет всем и С НОВЫМ ГОДОМ!!!! такая проблема.хочу зайти в аську с другого уина.ввожу уин,пароль а мне пишут пароль не верный,хотя с телефона выходит! в чем причина то?
Monblan, значит его номер взломали с целью рассылки спама,возможно он уже и сам туда не может попасть. Если пароль не поменяли еще можно вернуть номер.
я обновил QIP Infium RC3, Build 9032 и пожалел, изменились некоторые вещи. как убрать обновление? в какой папке обнова. удалю её и гип и заново загрузу гип
У меня не подключается если заходить в icq с ограниченной учетной записи. При чем, с некоторых uinов заходит, а с которого нужно - нет. И QIP 2005 после этого и закрыть нельзя. Из диспетчера только. Никто не сталкивался? Если учетку сделать админом, то всё работает нормально. Но это не вариант.
DarkLassie, у меня несколько учетных записей на компе. Моя - администратор, и сестры - ограниченная. Сестре нужно выходить в icq со своего uinа. Но у неё не заходит. А когда пробует с моего, в qipе там сохраняются, то с моего у неё заходит. Более того что он не заходит, так еще и подвисает когда она со своего пробует. Ставлю сестре администратор - всё работает.
18 дек 2009 в 10:07