Не знаю, проскакивало тут, или нет, но думаю лишним не окажется: Music To QIP 1.01 Beta - небольшая программка, не требующая установки. Умеет показывать название текущей песни и исполнителя в строке статуса практически с любого плеера. upwap.ru/30601
Подскажите умные головы,не могу подключить сию прогу через спутник-конкретно через SlonAx. Скачал шестую аську рамблера-подключилась "в лёт" без всяких настроек!Одно плохо-из за рекламы,пока пишу сообщение трафика набегает под метр!!!Общение получается мягко говоря дороговатым. Кто подскажет как же подключить квип через спутник?Может есть какие хитрости?
Люди как впехнуть анемированые смайлы? И повлияет ли это на трафик?:-) И есль каму не западло дайте анимирование смайлы и к ним панель назначений смайлов:-) Зарание благодарю!
FOB!O, ссылки на смайлы есть в теме - на любой вкус. Так что полистай тему. На трафик не повлияет. Устанавливать следующим образом: распакуй скачанный архив и скопируй папку Smiles в директорию C://Program Files/QIP/Skins/ICQ5/ (если ты используешь стандартный скин, если нестандартный, то вместо ICQ5 должно быть имя другой папки). Перезапускай QIP и радуйся
KSU199, ка где ее искать))) в новом квипе?пытался просто скопировать в папку нового квипа,не видит.может кто подскажет путь где новый квип хранит эту гадость.
Решение своей проблемы нашёл сам-выкладываю для собратьев по несчастью.Итак,во первых сервер авторизации указываем в цифровой форме(у меня 64.12.200.89 порт любое четырёхзначное число,у меня 5555),далее,в настройках прокси указываем(внимание!)-socks 5 а не 4 как во всех рекомендациях.Всё-жмём "подключить" и после 10-15 секунд ожидания-ВУАЛЯ! Наслаждаемся творением своего разума!
27 апр 2008 в 00:52
Music To QIP 1.01 Beta - небольшая программка, не требующая установки. Умеет показывать название текущей песни и исполнителя в строке статуса практически с любого плеера.
upwap.ru/30601