попробовал инфиум 9017 и сразу появилось желание разобраться с крысой, в итоге через 10-15 минут после запуска нового квипа вернулся на r&q))) почему в инфиуме создается учетка с nickname@qip.ru? и отключить ее создание во время установки не получается...а если она мне не нужна, всякие их услуги хранения истории на серваке и т.п.... не в ту сторону они топают, имхо, раньше были лучше
QIP Infium RC3 (9018)download.qip.ru/qipinfium9018.exe Добавлено: -Core: в главное меню добавлен пункт "Проверить наличие обновлений"; -Core: параметр командной строки "/nosrv" для предотвращения загрузки и записи данных на сервер; -Core: параметр командной строки "/oldhints" для показа расширенной подсказки над метаконтактом, количество подконтактов в котором больше двух; -Jabber: Уведомление о пустой визитке в команде /vcard; -Jabber: возвращены команды; Исправлено/обновлено: -Core: [upd] оптимизация и исправления мелких недочетов; -Icq: [обн] модуль протокола; -Jabber: ошибочно учитывался регистр в именах чат-комнат; -Jabber: иконка модератора не отображалась; -Jabber: улучшение информативности сообщений;
Vigor2OO4, как этим квип инфиумом пользоваться?Скачал,устанавил,запустил- выскакивают два окна,большое и маленькое,на маленьком предлагают ввести учётную запись qip,при чём почемута добавляют к ней @qip.ru и пароль,на другом предлагают ввести данные и пароль.В обоих случаях когда ввожу номер своей аси пишут что пароль неправильный.МОж я что не так делаю?Может там не номер аси писать надо?Пожалуста подскажи.
Cти-shock, точно не помню, у меня давно он активирован. клиент удобный, если тебе нужна мультипротокольность, если кроме аси ничем не пользуешься, поставь простой квип
Vigor2OO4, я просто подумал что старый квип не работает(как это с квипом на уике было) и что можно только этим новым пользоваться.Щас разобрался,зарегился,пользуюсь,правда только аськой.А чем и как там ещё можно пользоваться?
14 окт 2008 в 17:12