Пишет редактирование реестров запрещено администрацией, я думал это вирус,каспер обновил, но толка нету, я тут недавно читал что надо заходить куда то,там че то менять, искал искал не нашел. Как быть теперь?
DooM, да много перебрал,счас остановился на UltimateDefragger.Понравился тем,что особенно реально показывает диск и расположение файлов.Всего 1 кнопка.
DooM, seclub.org/forum/goto/6560165/ - тоже пользую CCleaner и доволен. Для начинающих (таких как я) оптимальная прога! P.S. Но и сами диски дефрагментирую.
V!ST@, абстрактный вопрос(типа какой самый лучший комп.)В принципе все нормальные;всё зависит от преуспевания пользователя.Наверно,самые оптимальные Ccleaner и RegOrganizer.Во всяком случае чистят безопасно.
SERAF, seclub.org/forum/goto/6644797/ - полностью согласен. И ещё, Reg Organizerom хорошо игры от Alawar от триала лечатся. в реестре не надо копаться, сама всё находит.
V!ST@, как это лучше?К примеру:почистил диски Your Uninstaller(есть там такая опция),так он так вычистил,что удалил временные папки фаерволла(нужные ему для обновления).Фаер потом не мог обновляться и пришлось его переставлять.Это как-хорошо почистил???
30 янв 2009 в 15:50