Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
belovv, А что на деле? Бьют те и другие. Если человек нормальный и уровновешенный (будь то мужчина или женщина), то руку не поднимет. Помоему и обсуждать нечего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
ozgerelyev
30 мая 2007 в 01:03
Всем спокойной ночи! и без рукоприкладства,я пощёл:hrap:
30 мая 2007 в 01:07 / ozgerelyev (1)
*
Бaxyc
30 мая 2007 в 06:20
Н-да. И всё-таки бить девушек нельзя, за исключением случаев, когда дело происходит в постели и девушка законченная мазохистка. Если она специально выводит из себя, значит нужно послать её далеко и надолго. А если у тебя к ней любовь неземная, значит вы два сапога пара, будешь всю жизнь терпеть.
*
Сириус
30 мая 2007 в 06:37
MoтивZ8OOi, отвечаю на твой вопрос: кулаки чесались, но я то не почесал их о лицо своей любимой, потому что контролировал себя :) я потом выпустил пар, почесав кулаки об лицо одного негодяя! :gy:
*
манящая
30 мая 2007 в 07:07
C.иpиyc, Ещё тряпочку постирать можно, или драва порубить :gy:
*
Catt
30 мая 2007 в 07:16
огорчает одно..что те кто совершал такое даж себе не признаюца что это элементарно плохо.мда..
*
belovv
30 мая 2007 в 10:43
Товарищи,вот скажите,женщину бить,естественно,нельзя,а вот здесь описаны случаи,когда парень получил от девушки.А вот у них есть такое право?если Парень даст по роже другому,это в порядке вещей,а девушки пользуются своей неприкосновенностью.
*
манящая
30 мая 2007 в 13:23
belovv, Права ударить нет не у мужчины не у женщины.
*
rinlis
30 мая 2007 в 13:41
belovv, а ты сравни удар девушки и парня...единственное что мы можем-это поцарапать или пощечину влепить...ну,конечно,если девочка не каратистка ))) Да и без причины мы ничего делать не будем.Нет дыма без огня.
*
belovv
30 мая 2007 в 15:11
мaнящaя,это да,а что на деле?И не надо сравнивать силу удара.Объясните мне почему так.
*
манящая
30 мая 2007 в 16:04
belovv, А что на деле? Бьют те и другие. Если человек нормальный и уровновешенный (будь то мужчина или женщина), то руку не поднимет. Помоему и обсуждать нечего.
*
belovv
30 мая 2007 в 16:34
мaнящaя,к сожалению,нормальных и уравновешенных,очень мало.А как вы относитесь к крикам типа:"ты мне всю жизнь загубил,мою молодость!"?это не из этой серии?
*
Regalado
30 мая 2007 в 16:59
belovv, человек сам виноват в том, что терпит побои. Если бы не хотел бы, не терпел. Это личное дело каждого. Каждый сам строит свою судьбу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025