Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Да из вас не кто не видел жизни когда твоя девушка режит вены от такой жизни и ты не можешь забрать у нее лезвие остается только вырубить ее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
манящая
21 дек 2007 в 07:39
-=HARON=-, В таком случае, ты жалкое подобие мужчины, сила есть - ума не надо, как говориться.
*
Mитpoxa
21 дек 2007 в 11:56
Да из вас не кто не видел жизни когда твоя девушка режит вены от такой жизни и ты не можешь забрать у нее лезвие остается только вырубить ее
*
Mитpoxa
21 дек 2007 в 12:10
мaнящaя,Я с ней разговоривал и успокаивал лучше было бы я сидел на поминках ,она была в истерике не управляемая, а так сразу успокоилась
*
манящая
21 дек 2007 в 12:35
Mитpoxa, "девушка режит вены"- это уже ненормальная девушка, таких в смирительной рубашке водят.
*
Koмeтa.
21 дек 2007 в 13:40
да уж действительно сколько людей столько и мнений! моё мнение, что есть очень веские причины для мужчины ударить свою половину и так же такие же веские девушки проглатить это унижение... и я говорю не о тупости обеих сторон так как жизнь,а точнее наши поступки которые и складываются в жизнь. ставят нас в такое положение, что это становиться приемлевым к сожалению...
*
Koмeтa.
21 дек 2007 в 13:43
конечно в теории можно рассуждать долго и красиво, так что приведу конкретный случай из своей жизни.
*
Koмeтa.
21 дек 2007 в 13:54
я на тот момент была замужем 5 лет мой муж достоин уважения и считать его тряпкой или деспотом не в коем случае не стану. я ему изменила, один раз и в чем искрене раскаиваюсь! одним словом этот факт убивал меня изнутри и я не могла смотреть в глаза мужу. и тут я решилась ему сказать. нет не потому что все тайное становится явным а потому что совесть грызла... ну и вот я пришла домой и сказала что так и так мол прости, он молча подошел и дал мне
*
Koмeтa.
21 дек 2007 в 14:04
и дал мне пощечину, такую сильную что я упала и на мгновения потеряла сознание... он не стал мне помогать встать.Знаете я бы за измену убила бы так что я еще легко отделалась. в тот день он меня выгнал но камень с души я сняла на сколько это возможно... через пол года он меня простил. с тех пор прошло 3 года и все вроде как нормально со своими проблемами конечно но нормально :) так что не факт что ударив однажды будет это повторять вновь...
*
Tишa23
21 дек 2007 в 14:57
Комета, ни в коем случае не хочу лезть в вашу семейную жизнь, но ты так сама себя измучила, изгрызла, что этот удар, как-то напоминает на удар лежачего. Мне кажется, твой муж сам стыдится своей слабости. Если он настоящий мужчина, он никогда не повторит свою ошибку. более того, никогда не поднимет эту тему. Вам обоим было о чем подумать. СЧАСТЬЯ!
*
NeSDeSHNiy
21 дек 2007 в 18:30
Koмeтa., да уж... Я бы тоже не смог бы молчать если бы изменил любимой. /То, что произошло, оправдано в некоторой степени. Но с чего ты взяла, что мы только теоретики? Моя тетя 3! раза лежала в больнице с сотрясением мозга от ударов своего ~любимого~ >>>
*
NeSDeSHNiy
21 дек 2007 в 18:33
И он ее бил не только по пьяни, но и когда она была другого мнения на какую либо вещь или не соглашалась с ним. И это уже ненормально. Вам, женщины, памятник поставить надо! Сколько вы можете вытерпеть ради того, кого любите! Пусть даже он и подонок! >>>
*
NeSDeSHNiy
21 дек 2007 в 18:37
А вообще рано или поздно это ведь все равно приводит к разрыву отношений! Так не мучайтесь же! Не унижайтесь ! Раз ударил, можно еще простить, хотя нужно смотреть на причину, но если ВТОРОЙ! лучше пошлите ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026