Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
мaнящaя, и я не защищал. Я просто пояснил, что значит ""в состоянии аффекта"". Это когда не контролируешь себя, своим действиям отчета не отдаешь, трезво ситуацию не оцениваешь. С вполне нормальным, психически здоровым человеком так бывает. Шок. Я не спорю, это нехорошо. Однако, это не значит, что человек, который так сделал - моральный урод. Разные ситуации бывают. Все под одну гребенку не причешешь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 10:31
Gen Fireman, :rzhu: В воспитательных целях?! А право имеют ли воспитывать? Знаешь, женщины тоже часто до глубины души возмущены поведением своих мужей, а вот чета не начинают поколачивать их. Хотя в принципе могут, бабы бывают сильнее мужиков.
*
манящая
16 ноя 2006 в 10:33
ДEЖA BЮ, Я не мужчин , не женщин не уважаю за такое :( Чем она лучше его? // нет, простите...
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 11:22
Gen Fireman, все эти мотивы понятны... Тока один нюанс - в эдаком гневе можно покалечить человека или хуже того убить. Лично мне страшны такие несдержанные. Если замечу малейшие признаки такой агрессии, рядом не останусь с таким человеком. Все же это образ мышления больше, есть мужчины, допускающие мысли о рукоприкладстве, а есть - не допускающие. Допускающие эт как палка, которая может выстрелить в любой момент.
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 11:28
мaнящaя, согласна, ни мужчина, ни женщина права не имеют руку поднимать на другого человека.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:50
ДEЖA BЮ, я ж не говорю, что это хорошо и правильно. Ты спросила ""почему?"" Я свои соображения привел. Варианты ""почему"" накидал... Бывает так... И женщины также поступают. И сковородкой по голове могут - этот шаблон не из пустоты выдуман...
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 16:58
Я то лично считаю, что и в словах себя контролировать нужно. И словом оскорбить, обидеть, унизить не меньше, чем пощечиной можно. Смысл же не в том, что чуть не убил, а в том, что неуважительно поступил. Кое какие слова я, пожалуй, тоже не прощу. Не надо думать, что если ударил, это значит руки-ноги переломал, сами же говорите: пощечину не простите, ибо низко это. А помоями поливать, разными нехорошестями оскорблять не низко? А пощечина - не всегда унижение. Однобоко мыслите.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 17:03
мaнящaя, и я не защищал. Я просто пояснил, что значит ""в состоянии аффекта"". Это когда не контролируешь себя, своим действиям отчета не отдаешь, трезво ситуацию не оцениваешь. С вполне нормальным, психически здоровым человеком так бывает. Шок. Я не спорю, это нехорошо. Однако, это не значит, что человек, который так сделал - моральный урод. Разные ситуации бывают. Все под одну гребенку не причешешь...
16 ноя 2006 в 17:08 / Gen Fireman (2)
*
slonik81
16 ноя 2006 в 19:36
Я на все сто согласен с Gen Fireman,он как и я принимает нейтральную позицию.
16 ноя 2006 в 20:57 / Gen Fireman (1)
*
slonik81
16 ноя 2006 в 19:52
Я никогда не бил женщину,но бывают такие что сами это ищут этого,а вот их слова бьют сильнее любого кулака;кто виноват?
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 19:59
slonik81, раз слово бьет сильнее кулака, то зачем пускать в ход кулаки?
16 ноя 2006 в 20:59 / Gen Fireman (1)
*
slonik81
16 ноя 2006 в 20:06
Я прошу судить реально,и руки нечего распускать а ДУМАТЬ!прежде чем че то делать или "хаварить"
16 ноя 2006 в 21:01 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 21:04
slonik81, я не занимаю нейтральную позицию. Я считаю, что бить женщину нельзя. Однако, я не говорю, что так поступают только моральные уроды, которым нравится унижать слабых. Разные варианты бывают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025