Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Жeлeзнaя Ю, да и не все девушки такие,однозначно! Иногда везет :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
Жeлeзнaя Ю
20 авг 2009 в 17:04
Principial, seclub.org/forum/goto/8687105/ - да не,я не ЭТО имела в виду:smeh2:Ну не знаю,может не туда смотришь,не с теми дамами общаешься.Пообщайся с более взрослыми женщинами-у них мозгов побольше,амбиций поменьше.А у молодых девчонок у всех так.Время щазз такое.Рыночная экономика,упадок нравственности,шоу-бизнес,массмедиа диктуют моду на эгоистов и стерв,насаждая в незрелых умах гадские стереотипы поведения...Тенденция,однако.:hnyk:
*
Principial
20 авг 2009 в 17:14
Жeлeзнaя Ю, да и не все девушки такие,однозначно! Иногда везет :)
*
xopoшaя дeвo
21 авг 2009 в 05:42
Principial, значит все же ты считаешь что есть мужчины например не пьющие а живут с алкашкой. Надеясь на то что она в конце концов исправится. Женщин например таких пруд пруди. У них то г... Точно не хватает. А вот мужчин таких не видела.
*
xopoшaя дeвo
21 авг 2009 в 05:45
И так же кстати не видела чтобы жена своего мужа била. Хотя и мужики такие бывают так доведут хоть вешайся. У женщин хватает терпения скалкой по башке не дать. А вот мужики хоть и есть терпеливые но их все же меньше чем женщин.
*
Principial
21 авг 2009 в 08:01
неxopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8686897/ лично тебе мне кроме этого сказать нечего
*
xopoшaя дeвo
21 авг 2009 в 14:08
Principial,мне никто еще так не говорил:(
*
Chelsky
21 авг 2009 в 15:08
Principial, seclub.org/forum/goto/8681908/ - ну на фиг им оружие доверять :mog: Еще протащат закон о том, что если Женщина угрохала Мужчинку во время ПМС, то это ни фига не убийство, а нервное расстройство и вообще типа она в неадеквате была и ей реабилитация нужна.. :2pistoleta:
*
Principial
22 авг 2009 в 03:17
Chelsky, а ведь не удивлюсь. Ведь мало того,что за удары сковородками по голове, скалкой по ребрам и прочее насилие на них никто не заявляет - стыдно ведь. Кстати,потому и пишут "я нихде нивидила шоб женчина била мущинку". Если женщина в конце концов убивает мужчину, ей дают меньший срок.Таких прецедентов тысячи.А все потому,что большинство судей-женщины.Как может эмоциональный, подверженный психологическим скачкам, резким изменениям настроения из-за менструации человек Судить и решать объективно? Более того,данный пол больше подвержен влиянию извне из-за природной слабости духа.Об отсутствии логики, абсолютно необходимой судье,я уж не говорю
*
Протогор
22 авг 2009 в 03:48
Principial, женщин нельзя ссудить строго потому что большинство поступков включая битьё сковородкой они совершают неосознанно , находясь во власти импульсов и в среде эмоционального коллапса. Суд принимает во внимание эти обстоятельства. А на строгаче женщин и так полным полно. И не всё они убийцы. :)
*
GAS
22 авг 2009 в 03:48
Я никогда в жизни не бил девушек и НИКОГДА не ударю, в каком бы состоянии не находился, но у нас в группе есть девушка которая постоянно меня пытается чем-то задеть. Не знаю, чем я ей так не понравился, может ей внимания не хватает мужского. Может что-то сказать пройти в мой адрес или просто стоять и смеяться. Мне вот в этой ситуации как быть? Меня это из себя выводит очень, очень сильно, но я держусь, не могу и не смогу ударить. От разговора она как дитя убегает.
22 авг 2009 в 03:50 / GAS (1)
*
Протогор
22 авг 2009 в 04:02
Г.A.C, ты ей не равнодушен. Своими поступками она бросает тебе вызов. Дает понять каким ты должен быть чтобы поправиться ей. дерзким, смелым, не обижаться и так далее. Она не хочет чтобы ты ее бил. Она хочет чтобы ты дерзко и изящно овладел ее сердцем. Ну или не ты . Ты должен принять ее вызов и кинуть ответный. Принять бой и выиграть. Или проиграть. не важно. Главное чтобы она была призом. Она думает что ты конечно же всё это прекрасно понимаешь и должен принять ее игру иначе ты тряпка типа якобы
*
GAS
22 авг 2009 в 04:06
Пpoтoгop, нет, я ей не нравлюсь. Это очень глупый способ понравиться парню, на мой взгляд. Ну вот почему ты так решил? Она может пройти и задеть меня легонько, мне прям так и хочется развернуть и ..., но сдерживаться. Я первый раз встретил такую, не завидую её мужу.
22 авг 2009 в 04:09 / GAS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025