Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Протогор
22 авг 2009 в 04:17
Г.A.C, образом интереснее почему ты решил что не нравишься ей. Потому что она не пишет тебе любовных записок .?? Есть еще вариант что она не может найти тебе "место" и поэтому тестирует. Надо брать во внимание что делает она это вряд ли осознанно. Ей ты не безразличен , можешь извлечь пользу из этого , сыграв повесить ее сердце на брелок, а можешь прекратить всё это перестав реагировать. И исчезнешь с экранов ее мониторов
*
Principial
22 авг 2009 в 04:27
Пpoтoгop, битье мужчин сковородкой прощается,т.к. "неосознанно","во власти импульсов","в эмоциональном коллапсе" ( кто ж такое придумал- гениально Гг)?Неврастенички и психически неустойчивые истерички,опасные для людей,должны,как бешеные собаки,на цепи сидеть! В данном случае - в закрытом медучреждении под вооруженной охраной
*
Жeлeзнaя Ю
22 авг 2009 в 04:39
Г.A.C, seclub.org/forum/goto/8699275/ - клин клином вышибают.Перейми её тактику поведения-начни,нагло ухмыляясь,толкать её плечами;утром,в виде приветствия,щипать её за задницу;отпускать в её присутствии похабные шуточки в её адрес;намекать,что желаешь заняться с ней анальным сексом-и т.д. в том же духе...И,независимо от того,симпатичен или антипатичен ей ты,всё равно добьёшься своей цели-опротивеешь ей и она станет избегать приближаться к тебе...Веди себя как быдло,как грязное похотливое животное-и она будет рада,когда ты отстанешь от неё...:gibon:
*
Протогор
22 авг 2009 в 04:41
Principial, ну если ставить такие диагнозы то придется госпитализировать всех женщин потому как эмоции присущи всем им. Больницы переполнятся и будет некому рожать. зачатия будут происходить с теми мужчинами что находятся там. Наркоманы, калдыри , суецидники, душевнобольные , косари от тюрьмы. Ты же знаешь про демограф кризис в стране. Это не допустимо. Да и мы погибнем от истощения в следствии затяжного онанизма :-D
*
Протогор
22 авг 2009 в 04:47
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8699380/ - а вдруг она именно этого и ожидает .?? :)
*
Жeлeзнaя Ю
22 авг 2009 в 04:53
Principial, seclub.org/forum/goto/8699344/ - Лексей Лексеич,я вот тоже эмоционально-неустойчивая и порой довольно опасная для окружающих неуравновешенная особа...Мне как,самой добровольно пойти в "дурку" сдаться...или покуролесить ещё на воле,пока суровые дядьки в халатах не придут и не упокоят меня навеки?:kuvyr:
*
Principial
22 авг 2009 в 04:53
Пpoтoгop, ты считаешь, что все женщины опасны для людей?Резкое мнение
*
Principial
22 авг 2009 в 04:59
Жeлeзнaя Ю, надеюсь на твою сознательность :biggrin:
*
Протогор
22 авг 2009 в 05:01
Principial, абсолютно каждая МОЖЕТ стать опасной. А к тому чтобы получить сковородкой по голове нужно идти. Другой вопрос зачем туда идти. Для меня это слишком долгий путь . И не нужный. Ты часто получаешь от женщин по шее .? Если нет то тогда ты понимаешь о чем я говорю
*
Principial
22 авг 2009 в 05:09
Пpoтoгop, :biggrin: да нет,не часто :biggrin: Хотя желание у них, наверн,есть. Гг В том числе и на этом форуме ;)
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 06:09
Ну незнаю у меня из моих 6 соседей. Трое мужей бьют своих жен. Одна аж на улицу выбегает вечно. А такого не было еще чтобы женщина со сковородкой за мужем бегала. У меня подруги отец тоже жену бил свою. Хотя она была в два раза здоровее его. Один раз ей все это надоело она отпор ему дала правда чем незнаю. Но после этого он от нее отстал.
*
Principial
22 авг 2009 в 09:46
xopoшaя дeвo, я уже говорил на этом уважаемом форуме,что женщины часто не решаются избить "близкого" им мужчину из-за того,что физически слабее. Да и морально тоже. Если бы природа не позаботилась о подобном биологическом ограничении женской агрессивности,то добрая половина мужчин стали бы инвалидами.Но женщины и здесь нашли выход,как наносить удары мужчинам. Ты когда-нибудь слышала мудрое выражение "Слово больней кулака ранит"? Да и иных возможностей физически нанести максимальный вред мужчине у вас больше. Чужими руками, провокациями с последующим обманом закона,подлым оговором... Но,в основном,чужими руками
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025