Principial, seclub.org/forum/goto/8687105/ - да не,я не ЭТО имела в виду:smeh2:Ну не знаю,может не туда смотришь,не с теми дамами общаешься.Пообщайся с более взрослыми женщинами-у них мозгов побольше,амбиций поменьше.А у молодых девчонок у всех так.Время щазз такое.Рыночная экономика,упадок нравственности,шоу-бизнес,массмедиа диктуют моду на эгоистов и стерв,насаждая в незрелых умах гадские стереотипы поведения...Тенденция,однако.:hnyk:
Principial, значит все же ты считаешь что есть мужчины например не пьющие а живут с алкашкой. Надеясь на то что она в конце концов исправится. Женщин например таких пруд пруди. У них то г... Точно не хватает. А вот мужчин таких не видела.
И так же кстати не видела чтобы жена своего мужа била. Хотя и мужики такие бывают так доведут хоть вешайся. У женщин хватает терпения скалкой по башке не дать. А вот мужики хоть и есть терпеливые но их все же меньше чем женщин.
Principial, seclub.org/forum/goto/8681908/ - ну на фиг им оружие доверять Еще протащат закон о том, что если Женщина угрохала Мужчинку во время ПМС, то это ни фига не убийство, а нервное расстройство и вообще типа она в неадеквате была и ей реабилитация нужна..
Chelsky, а ведь не удивлюсь. Ведь мало того,что за удары сковородками по голове, скалкой по ребрам и прочее насилие на них никто не заявляет - стыдно ведь. Кстати,потому и пишут "я нихде нивидила шоб женчина била мущинку". Если женщина в конце концов убивает мужчину, ей дают меньший срок.Таких прецедентов тысячи.А все потому,что большинство судей-женщины.Как может эмоциональный, подверженный психологическим скачкам, резким изменениям настроения из-за менструации человек Судить и решать объективно? Более того,данный пол больше подвержен влиянию извне из-за природной слабости духа.Об отсутствии логики, абсолютно необходимой судье,я уж не говорю
Principial, женщин нельзя ссудить строго потому что большинство поступков включая битьё сковородкой они совершают неосознанно , находясь во власти импульсов и в среде эмоционального коллапса. Суд принимает во внимание эти обстоятельства. А на строгаче женщин и так полным полно. И не всё они убийцы.
Я никогда в жизни не бил девушек и НИКОГДА не ударю, в каком бы состоянии не находился, но у нас в группе есть девушка которая постоянно меня пытается чем-то задеть. Не знаю, чем я ей так не понравился, может ей внимания не хватает мужского. Может что-то сказать пройти в мой адрес или просто стоять и смеяться. Мне вот в этой ситуации как быть? Меня это из себя выводит очень, очень сильно, но я держусь, не могу и не смогу ударить. От разговора она как дитя убегает.
Г.A.C, ты ей не равнодушен. Своими поступками она бросает тебе вызов. Дает понять каким ты должен быть чтобы поправиться ей. дерзким, смелым, не обижаться и так далее. Она не хочет чтобы ты ее бил. Она хочет чтобы ты дерзко и изящно овладел ее сердцем. Ну или не ты . Ты должен принять ее вызов и кинуть ответный. Принять бой и выиграть. Или проиграть. не важно. Главное чтобы она была призом. Она думает что ты конечно же всё это прекрасно понимаешь и должен принять ее игру иначе ты тряпка типа якобы
Пpoтoгop, нет, я ей не нравлюсь. Это очень глупый способ понравиться парню, на мой взгляд. Ну вот почему ты так решил? Она может пройти и задеть меня легонько, мне прям так и хочется развернуть и ..., но сдерживаться. Я первый раз встретил такую, не завидую её мужу.
20 авг 2009 в 17:04