Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
БАХУС,Что значит была предупреждена?Ты хочешь сказать,что если он сказал,что ударит,то он будет вправе это сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
kycaka
18 дек 2006 в 01:40
Семь лет я даже не пытался повторить подобное потому что нет оснований.Она ни когда не боялась.
*
Lialka
30 дек 2006 в 22:56
Я один раз полу4ила за то, что сама ударила в больное место.:)
*
nikitanik79
8 янв 2007 в 09:31
Я повторю высказывание. Рукоприкладство это не уважение своего партнера! Его нельзя оправдать! Бегите от них!
*
ЭK3OTИKA
8 янв 2007 в 10:02
А я,один раз спросила у своего молодого человека:,,За что бы ты меня смог ударить?""Он ответил:,,За измену.""
*
ОсоЗнающаЯ
8 янв 2007 в 10:18
ЭK3OTИKA, в этом случае недалеко от убийства./ По статистике в России в год 1500 "бытовых" убийств. Не дай вам Бог войти в эту статистику.
*
ЭK3OTИKA
8 янв 2007 в 13:18
ДЕЖА ВЮ ты права.Знаешь после его такого ответа,я сразу в голове отложила:,Ага,значит ты способен на такой поступок.Значит,и за что-нибудь ещё сможешь руку поднять."" А за это(кто руку поднимает) я парней не уважаю
*
!
!

8 янв 2007 в 13:22
ЭK3OTИKA, ты еще спроси- чем бы ты меня мог ударить! Бугага
*
Бaxyc
8 янв 2007 в 13:29
ЭK3OTИKA, ты сама себе на хвост наступила. Задала провокационный вопрос, а теперь парня в чем то подозреваешь. Между прочим теперь, если он почувствует как ты боишься, что он может тебя ударить, это будет для него мотивом подозревать тебя в измене, ведь других причин у него нет, а раз ты боишься, значит есть повод.
*
Бaxyc
8 янв 2007 в 13:35
Бьет, значит... Дура. Потому что позволяет себя бить, потому что не ушла. Если мужчина ударил второй раз и женщина от него не ушла, значит будет бить и дальше. Если мужчина ударил третий раз и не ушла, значит будет терпеть всю жизнь. Я имею право так говорить, последний раз я ударил девочку, когда мне было 12 лет и после этого ни разу такого желания не возникало.
*
ЭK3OTИKA
8 янв 2007 в 14:01
Если бы на меня парень поднял руку,ему бы это просто так с рук не сошло.
*
Бaxyc
8 янв 2007 в 14:25
ЭK3OTИKA, каламбуришь :) ? Ты понимаешь, что теперь если ты ему изменишь, то не можешь предъявлять обвинение в рукоприкладстве, так как была предупреждена заранее, чем это кончится. А насчет потенциальных возможностей, отложи себе в подсознании: каждый мужчина теоретически может тебя изнасиловать, так что опасайся всех, кроме импотентов и голубых.
*
ЭK3OTИKA
8 янв 2007 в 15:00
БАХУС,Что значит была предупреждена?Ты хочешь сказать,что если он сказал,что ударит,то он будет вправе это сделать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025