Хотите верьте хотите нет, а дело было так... Приехал к подруге без звонка. Поставил мото, и иду к подъезду вдруг выходит моя люблю за ручку с каким то телом. Такое чувство ! В результате у него слонам нос и ключица а у нее синяк под глазом. Сама виновата неча разнимать было... Хотя жалко... Шлем он аж треснул... 8-)
kycaka, раньше надо было думать. Головой. А не чем-то еще. А теперь пусть тянет, если охота есть. А кулаками ниче не добьется, кроме подавления ее личности. Будет тряпка вместо человека. Ну да дело его. Сам влез.
kycaka, я никому никаких плюсов не приписываю. Его жену не защищаю. По ходу оба там хороши. Знаешь, я однажды пыталась пожаловаться на человека, с которым жила, а мне справедливо заметили "если ты допускаешь, чтоб с тобой это происходило, значит сама и виновата, значит этого и заслуживаешь". Прозвучало тогда для меня жестоко, но потом я поняла что это справедливо и отрезвляюще. Так что если друг терпит, то пусть терпит и не жалуется.
slonik81, я и не нервничала:) успокаиваться нет необходимости:) З. Ы. Учи латынь:), а не пытайся понтоваться фразами на иностранном языке:) другие не обязаны их понять, так же как ты был не обязан понять мою фразу на латыни. Так же вам не понять что испытывает женщина, когда мужчина агрессивен по отношению к ней.
13 янв 2007 в 00:05