Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
ДEЖA BЮ, считал тебя умным человеком.Разочаровался!Не поймет мужик бабу и на оборот.Не надо все плюсы себе приписывать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
kycaka
13 янв 2007 в 00:05
ДEЖA BЮ, а как же ребенок?А если он в ней души не чает?Она не работает(инвалид)он все на себе тянет."Лох"гребаный?
*
BALU O3O6
13 янв 2007 в 00:11
Хотите верьте хотите нет, а дело было так... Приехал к подруге без звонка. Поставил мото, и иду к подъезду вдруг выходит моя люблю за ручку с каким то телом. Такое чувство ! В результате у него слонам нос и ключица а у нее синяк под глазом. Сама виновата неча разнимать было... Хотя жалко... Шлем он аж треснул... 8-)
13 янв 2007 в 00:13 / BALU O3O6 (2)
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2007 в 00:26
kycaka, раньше надо было думать. Головой. А не чем-то еще. А теперь пусть тянет, если охота есть. А кулаками ниче не добьется, кроме подавления ее личности. Будет тряпка вместо человека. Ну да дело его. Сам влез.
*
kycaka
13 янв 2007 в 00:32
ДEЖA BЮ, считал тебя умным человеком.Разочаровался!Не поймет мужик бабу и на оборот.Не надо все плюсы себе приписывать.
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2007 в 00:38
kycaka, я никому никаких плюсов не приписываю. Его жену не защищаю. По ходу оба там хороши. Знаешь, я однажды пыталась пожаловаться на человека, с которым жила, а мне справедливо заметили "если ты допускаешь, чтоб с тобой это происходило, значит сама и виновата, значит этого и заслуживаешь". Прозвучало тогда для меня жестоко, но потом я поняла что это справедливо и отрезвляюще. Так что если друг терпит, то пусть терпит и не жалуется.
*
slonik81
13 янв 2007 в 00:52
ДEЖA BЮ, ой мы натерпелись...ой да мы все знаем... Fortuna non penis,in manus non rezepus
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2007 в 00:57
slonik81, ты эт о чем? :glaza: Делириум тременс нагрянула? :)
*
slonik81
13 янв 2007 в 01:01
ДEЖA BЮ, ничего не нагрянуло успокойся! Бредом я не страдаю!
*
kycaka
13 янв 2007 в 01:07
Не повериш!Он не жалуется.Просто если ударил-проявил слабость.Все мы не без греха.Прощать надо все и вся.Нужно избегать конфликт
*
Sweet_Angel
13 янв 2007 в 01:10
Если меня кто то ударит, то этот человек перестает существовать для меня.
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2007 в 01:12
slonik81, я и не нервничала:) успокаиваться нет необходимости:) З. Ы. Учи латынь:), а не пытайся понтоваться фразами на иностранном языке:) другие не обязаны их понять, так же как ты был не обязан понять мою фразу на латыни. Так же вам не понять что испытывает женщина, когда мужчина агрессивен по отношению к ней.
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2007 в 01:15
kycaka, прощать все и вся? Может и да. А вот оставаться ли рядом с обижающим и унижающим человеком? Я не стала бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025