Vovanes1989, ты не слабак и не мужик,ты - мелкий мужичонка.и просто еще не попадал за такие дела.ты думаешь,что крут?ошибаешься.ниже поступка быть не может.здесь обсуждалось немало ситуаций,когда женщина заслуживает или нет физического воздействия,но ломать руку.жаль я не ее старший брат - переломал бы тебе ноги,герой мля.
Мусульмане,цыгане , наверное следующий пост будет про негров или хуже того - американцев, суть то не в нации , мне жаль тех кто считает избиения знаком любви, меня никто не бьет. Я доволен этим. Наверное меня не любят. Ну и пусть . Так или иначе это гнёт. Тех кто не может или не считает нужным отвечать на насилие насилием
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6020444/ - шокирующая статья но не по теме. она скорее для темы про маниаков или моральных уродов (не знаю, есть ли такая тема)
Бeлый Kлыk, наказание?? за что наказание?? ты читал-то хоть? одну изуродовали за то, что она замуж не захотела выйти, 5-летнюю девочку облил кислотой и поджег отец за то, что не хотел в семье еще одной девочки (ну конечно, за нее деньги потом платить нужно), третью (беременную!) муж поджег за то, что за нее родственники мало денег заплатили. так где тут наказание? это садизм просто. человек, дружащий с бошкой, такого не сделает. или ты поспоришь?
9 дек 2008 в 14:41