Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 09:10
Casablanka, я то как раз читал.да,это наказание за непослушание в том или ином вопросе.ЭТО МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР и их законы и тараканы в голове.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 09:11
Casablanka, и писал я это к тому,что вместо того,чтобы тут некоторым скулить какие мужики гады : бьют и.т.д. лучше бы порадовались,что у нас нет такого ужаса,как в ссылке.
14 дек 2008 в 09:17 / Бeлый Kлыk (1)
*
Casablanka
14 дек 2008 в 09:37
Бeлый Kлыk, ну во-первых, дело не в мусульманах, христианах или буддистах. дело в человеке. нормальный психически здоровый человек, будь он хоть мусульманином, хоть кем угодно, такого не сделает. во-вторых, и среди русских таких хватает. разница лишь в том, что у одних это наказуемо законом, у других нет. в-третьих, хочу спросить- своим последним постом ты предлагаешь русской женщине, которую бьет муж, молча терпеть и думать "подумаешь, почки отбил? зато кислотой не облил да заживо не спалил. мне еще очень повезло! я счастливая женщ на! так что ли?
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 10:01
Casablanka, вот только утрировать не надо и переворачивать мои слова тоже.я сказал,то,что я сказал,ни больше ни меньше,а как воспринимать - твое дело.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 10:02
Casablanka, и у кого это подобные деяния не наказуемы законом???у мусульман также наказывают за такие вещи.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 10:03
Casablanka, почитай книгу Саад "Сожженная заживо".
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 10:23
Casablanka, автора неправильно написал не Саад,а Суад.
*
Casablanka
14 дек 2008 в 11:19
Бeлый Kлыk, ок, книгу при возможности обязательно прочту :) насчет того, что у них наказуемо-не наказуемо, я точно не знаю, поэтому спорить не буду. а вот это твои слова- seclub.org/forum/goto/6027975/ - из них следует, что даже если муж и обижает жену, она должна сидеть молча "и не скулить", т.к.возможно могло бы быть и хуже- по-моему ты ясно и однозначно выразился :pardon: куда уж яснее?
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 11:52
Casablanka, ок ,скажу по другому : БЫВАЕТ И ХУЖЕ,так что не надо выставлять нас извергами и зверьем.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 11:53
Casablanka, а сидеть молча или не сидеть - дело женщины.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 12:00
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6027941/ - где наказание,говоришь?там о свадьбе договариваются родственники,а не те,кто брачуется и отказ и невыполнения каких-либо обязательств влечет за собой позор для семьи,которой отказали,а соответственно месть.вот тебе и ответ.просто надо знать их обычаи,тогда будет ясно,что,отчего и почему.
*
Casablanka
14 дек 2008 в 12:19
Бeлый Kлыk, хорошо. ну а в чем виновата пятилетняя девочка? в том, что родилась не мальчиком?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026