Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 12:26
Casablanka, это край идиотизма.дебилов хватает в принципе везде,хотя опять же у нас я таких случаев не помню.
*
Casablanka
14 дек 2008 в 12:27
Бeлый Kлыk, и даже если она не согласилась замуж. ведь, хоть и была договоренность, наверняка она сама добро не давала-все сделали за нее родственники. а может там парень-чмо страшное и тупое, а ей всю жизнь с ним кровать делить, детей от него рожать, и подчиняться ему. представь тебя так-насильно женить на какой-нибудь жуткой уродине без права развода! каково тебе было б? и даже если и признать, что она все же виновата-то все ж никто не имеет права так наказывать!
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 12:28
Casablanka, ты все хочешь зацепиться за единичный случай,а я тебе говорю о наказании в исламских странах(в данном случае Пакистан)по исламским законам в общем,за невыполнение чего-либо.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 12:30
Casablanka, имеют - не имеют не играет роли.ТАМ ТАК ДЕЛАЮТ.и хочет она или нет - никого не волнует.ТАМ РЕШАЮТ РОДИТЕЛИ.это заведено издавна и продолжается веками.так было,есть и будет.ислам христианам не понять в этом плане.хотя и на Руси выдавали не спрашивая согласия.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 12:31
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6030250/ - это удел женщин,нравится тебе это или нет.там это так.
*
Casablanka
14 дек 2008 в 12:33
Бeлый Kлыk, все-все, больше не цепляюсь :) естественно я поняла твою мысль. кстати, подобный стиль мышления иногда помогает смотреть на жизнь иначе. вот например, подумаешь о том, какой кризис в стране, как тяжело, а потом вспомнишь про некоторые отсталые африканские страны, и думаешь "могло бы быть хуже" :yy:
*
Casablanka
14 дек 2008 в 12:37
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6030278/ - ну а насчет женщин востока-их мне искренне жаль :(
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 12:38
Casablanka, они сами считают в большинстве своем это нормальным(естественно я имею в виду не наказание за отказ)
*
Casablanka
14 дек 2008 в 12:48
Бeлый Kлыk, ну да. из-за воспитания они считают нормой, что их бьет и полностью над ними командует муж. это для них норма жизни. но все же очень тяжело постоянно жить в атмосфере страха и подчинения :( вот только не пойму-почему такое обращение терпят некоторые русские женщины? (конечно за исключением ситуаций, когда некуда уйти) наверное им это подсознательно нравится?
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 13:24
Casablanka, страх чего-то нового,моральный мазохизм,привычка винить себя - причин много.
*
Flashyoo
5 июл 2009 в 23:05
Моральный ущерб гораздо эффективнее избиения! Хотя, когда я этого не догонял, то приходилось этим заниматься! Знаю, что был не прав в этом! Ваше суждение мне ни к чему!
*
Flashyoo
5 июл 2009 в 23:08
Ну еще не исключаю пощечены! Чтобы сбить спесь и желательно вызвать слезы! Не больно, но морально очень даже!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026