Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Grey Jerset
27 июл 2009 в 07:20
@Milawka@, иногда девушка заслуживает пощечины, но чтоб прям избивать, то это уже последний человек
*
Principial
27 июл 2009 в 07:26
Джepcи, последний человек-тот, кто на это провоцирует
*
makelele
27 июл 2009 в 15:52
Principial, ну понятно что провокация это не есть хорошо. Но всё же, одно дело, как написала Джерси, это дать пощечину, совсем другое это избить девушку :lowadka: Тут уже врядли можно оправдаться провокацией, хотя опять таки,всё зависит от многих факторов
*
MDK
27 июл 2009 в 18:23
Если попадается плохая стервозная девушка, то все равно ее бить вы не в праве...никто так сказать... Самое лучшее оружие психологическое,а не физическое,и как им воспользоватся решать конечно вам :)
*
Vomorg
27 июл 2009 в 19:15
Наблюдал как то, как парень залепил своей девушке не по-децки (было за что), но не оправдывая могу списать на состояние аффекта, ибо он в трезвом уме так никогда не сделал бы. Да и увечий вроде не было.
*
Grey Jerset
28 июл 2009 в 03:27
Principial, смотря чем провоцирует. Если девушка трахнулась с другим и смачно об этом рассказывает - провокация чистой воды и за такое тока по морде
*
Chelsky
28 июл 2009 в 16:20
Principial, меня куда больше смущает то, что любое поведение, которое не устраивает девушку в отношении нее/других девушек, объясняется конченостью, ущербностью парня, а не самой этой девушки :) тут речь уже не о вине. А о дрессировке парней. Даже на форуме некоторые особи пытаются это проделать.
*
Principial
29 июл 2009 в 04:40
Chelsky, это аксиома
*
Principial
29 июл 2009 в 04:48
Джepcи, а если рассказывает несмачно, или не рассказывает вовсе?
*
Grey Jerset
29 июл 2009 в 05:41
Principial, ну я привела это пример как провокации, а если не смачно и вовсе не рассказывает, то по морде всё равно заслужила. Просто больше не знаю за что ещё можно вдарить девушке :hz:
*
Gen Fireman
29 июл 2009 в 06:48
За это я б не ударил. Ну, развернулся и ушел бы, делов то. Вот в подростковых (а иногда и во вполне зрелых) компаниях бывает так, девушка ведет себя как парень (быдло-парень, как правило), начинает цеплять, грубить, иногда оскорблять (фиг знает, как обьяснить, не помню уже - давно минуло, кто знает - поймет, мотивацию сейчас трогать не буду), руки распускает даже иногда, пользуется тем, что если мужику в такой ситуации бьют морду, то у комплексующих перед общественным застереотипенным мнением на девушку рука и не поднимется. Вот можно отнестись к ней как она сама себя позиционирует <strike>(приложить разок по печени)</strike>, я считаю.
*
Principial
29 июл 2009 в 06:51
Gen Fireman, человек, не комплексующий перед стереотипным общественным мнением- бооольшая редкость.Отсюда возрастающее поголовье быдлобаб,думающих(хотя, как это?),что им все можно. Ибо у них есть сиськи-они ж жонщины,и их бить низзя. Сиськи правят миром :lol: А надо,чтоб мозги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026