Principial, ну понятно что провокация это не есть хорошо. Но всё же, одно дело, как написала Джерси, это дать пощечину, совсем другое это избить девушку Тут уже врядли можно оправдаться провокацией, хотя опять таки,всё зависит от многих факторов
Если попадается плохая стервозная девушка, то все равно ее бить вы не в праве...никто так сказать... Самое лучшее оружие психологическое,а не физическое,и как им воспользоватся решать конечно вам
Наблюдал как то, как парень залепил своей девушке не по-децки (было за что), но не оправдывая могу списать на состояние аффекта, ибо он в трезвом уме так никогда не сделал бы. Да и увечий вроде не было.
Principial, меня куда больше смущает то, что любое поведение, которое не устраивает девушку в отношении нее/других девушек, объясняется конченостью, ущербностью парня, а не самой этой девушки тут речь уже не о вине. А о дрессировке парней. Даже на форуме некоторые особи пытаются это проделать.
Principial, ну я привела это пример как провокации, а если не смачно и вовсе не рассказывает, то по морде всё равно заслужила. Просто больше не знаю за что ещё можно вдарить девушке
За это я б не ударил. Ну, развернулся и ушел бы, делов то. Вот в подростковых (а иногда и во вполне зрелых) компаниях бывает так, девушка ведет себя как парень (быдло-парень, как правило), начинает цеплять, грубить, иногда оскорблять (фиг знает, как обьяснить, не помню уже - давно минуло, кто знает - поймет, мотивацию сейчас трогать не буду), руки распускает даже иногда, пользуется тем, что если мужику в такой ситуации бьют морду, то у комплексующих перед общественным застереотипенным мнением на девушку рука и не поднимется. Вот можно отнестись к ней как она сама себя позиционирует <strike>(приложить разок по печени)</strike>, я считаю.
Gen Fireman, человек, не комплексующий перед стереотипным общественным мнением- бооольшая редкость.Отсюда возрастающее поголовье быдлобаб,думающих(хотя, как это?),что им все можно. Ибо у них есть сиськи-они ж жонщины,и их бить низзя. Сиськи правят миром А надо,чтоб мозги
27 июл 2009 в 07:20