мужик хотел ударить но вместо этого сам был ударен. Вердикт - бабу в карцер за побои по факту. Мужика - в утиль на переплавку. Или обезточить , покрыть лаком и продать как статую. Чтобы хоть какой то толк извлечь
Я в детстве часто ругался с сестрой (очень стервозная особь), а мать не разрешала ее лупить, говорила чтоб разбирался на словах. Так вот я по чуть чуть начал с ней огрызаться, в итоге сейчас могу переболтать и сестру, и жену, и тещу , и вместе взятых
Самое интересное что заметил ругаясь с женщинами это то что когда они в тупике и не знают(в этот момент мужчины как раз и прибегают к силе) что сказать - они говорят тексты не поддающиеся логике случившегося(в общем муть какую то)
FRuslan325O, это прием психологической атаки отработанный до автоматизма выполняемыи на неосознанном уровне с целью отрыва противника от привычной системы координат в ходе попытки осмысления нелогичного действия. Проще говоря крышеснос. Что характерно их оружие направленное против них же , имеет бОльшую сокрушительную силу
Кстати, а вот если ты выигрываешь в словесной баталии и женщина находясь в тупике начинает кидаться на тебя с кулаками, что нужно делать? Может все таки треснут (шутка)? Хотелось бы спросить жен.совет.
1 авг 2009 в 05:19