Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8510620/ - помогаем. Ударив женщину мужчина в геометрической прогрессии теряет баллы. Далее следует огласка и другие банальные методы ведения холодной войны. Типа настроить общественность против мужчины и так далее . Наиболее выгодная позиция это игнор неадеквата. В таком случае она откажется от такой линии поведения по причине неэффективности. То же следует сделать если она полезет драться. Бить самому нивкоем случае нельзя. Нельзя подхватывать эту игру , для мужчины это всегда фиаско априори. Хотя есть исключения но они редко имеют плюсов больше чем минусов
Apelsinka7, не знаю как насчет встряхнуть (если женщина расскажет кому нибудь об этом случае то она скорее всего скажет не встряхнули, а ударили (уверен на 80%) и тебя за глаза будут судить),а вот всплеснуть водой может получиться.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8511283/ - эх.. Общественное мнение.. Как любят женщины им манипулировать. То ища защиты, то, когда оно совсем некстати, демонстративно забивая на него
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8511283/ это смотря какую женщину ударить, иногда общественность встанет на сторону мужика, если объяснить как все было. обычно это происходит после истерических слов "ну сделай что нибудь, ты что не мужик" согласен про игнор
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8511789/ - в какой то момент это может показаться возмутительным но если взглянуть в первопричинный корень то становится жаль бедняжку,ведь всё это связанно с болезненной необходимостью самореализации, поиск самоуважения, самооправдания.. Подходят многие слова начинающиеся с САМО. Самовнушение например -я богиня. я лучшая. я самая красивая. Сравнительные степени - я хорошая - ты плохой. Завидуй мне! Всё это ноты из одной и той же банальной оперы
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/8511026/ - да мне плевать на мнение других,я не парюсь по этому поводу.Я рассказала,что было,всего один раз,но было.Мне это помогло,да и мужу тоже А твой молодец,если понял!
1 авг 2009 в 19:44