Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Mak82
3 авг 2009 в 12:51
Вобщим щитаю тех кто бет женщин,пид""ми и таврями безхрибетными. Но с другой стороны нимогу понять как такую тварь можна любить? Вот так сказать сестра,любит причем это нипервый ее? И чем дальше тем больше у нее сняков на роже!Но сичас уж 2е детей от 2х таких,а третий ей уже и палец сломал,и 2а раза чуть неубил. Я ее вобще неперевариваю,как человек она мне отвратительна. Родителей жаль,эта д"ра за ними вечно прячится,а потом бежит к своим уродам.А те естесно на радителей агресятся.Вмешался проломл ему голову,и его чуть непосадили,но он бывшый зек да ещо и со справкой из дурки,теперь лазит под окнами 1-й этаж,(уже как пол года прошло залечил голову).
*
Mak82
3 авг 2009 в 12:51
А эта бл"ть вроди опять книму(он за нею везде,а она типа нихочит-нихотела бы он нибегал,ВЕРНО?).Че делать?Думаю если опять бтдит родаков подставлять,то буду ее вытаскивать за шкирки,по первому требования ее еб"рей. Инипосмтрю что 2е детей. Никого и никогда нибил,а теперь из-за дуры проблем куча! Или ненада было вмешиваться?(а родаки как же)?
*
Marinesko
3 авг 2009 в 12:52
Чувства у тех, кто бьет, далеки от любви.
*
Mak82
3 авг 2009 в 12:57
Прошу прощения за ругань,достало уже,по самое немогу.И мне личную жизнь та ситуацыя переламал(ксожаленью,переоценил себя и недооценил противника,бывшый зек.за нанисене тяжких.телесн.с последствями). Че делать? Как решить,мож фору какой поканкретней кто знает?Зарание спасиба.
*
Mako!
3 авг 2009 в 17:58
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/8526261/ - ты чушь городишь,девчоночка:sarkastik:если у тебя твой моральный урод может поднять на тебя руку,то я могу только пожалеть тебя:rzhu:у меня адекватные мужчины всегда были,да и сейчас)))
*
Apelsinka7
3 авг 2009 в 18:01
Mako!,короче,ты ничего не поняла...
*
Mako!
3 авг 2009 в 18:02
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/8530092/ - я как раз все поняла)))
*
Apelsinka7
3 авг 2009 в 18:05
Mako!,у тебя мужчины,а у меня муж... :sarkastik: И меня пальцем не трогает.Так что у кого ещё моральный урод :gordo:
*
Mako!
3 авг 2009 в 18:07
Apelsinka7, это ты писала про слабо:sarkastik: :rzhu: значит проблемы,малышка у тебя)))и роли не играет,муж или мужчина,написать я могу,что угодно)))
*
Mako!
3 авг 2009 в 18:12
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/8530123/ - круто наверно гордиться ВТОРЫМ мужем за 20 лет:sarkastik:больше то нечем)))лучше уж одного,зато,который пальцем не тронет.
*
Apelsinka7
3 авг 2009 в 18:26
Mako!, :glaza: муж у меня один,второго не было!О-о,да ты совсем :idiot: А ты на себе хоть одного то жени,а потом и рассуждай :rzhu: Да двоих деток роди.
3 авг 2009 в 18:30 / Apelsinka7 (1)
*
SAPF!RA
3 авг 2009 в 18:36
Apelsinka7,Лерик,ты всё правильно говоришь,не нервничай,нельзя.Пусть бесятся,видать профессионалы в "кухонных боях",получают по физиономии регулярно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026