Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Жeлeзнaя Ю
6 авг 2009 в 04:39
Намедни по радио слышала,что в каком-то городе 2го августа шестеро пьяных десантников ногами избили 20летнюю работницу Парка Культуры.Девушка в больнице с сотрясением мозга,переломами рёбер и ушибами,десантники в КПЗ.Поводом к избиению послужило то,что она отказалась позволить тем на халяву кататься верхом на лошади,за прокатом которой присматривала в парке.За это десантники стащили её с седла и долго озверело месили ботинками на земле,пока не вмешался ОМОН.За что её изувечили?Почему?Может потому,что родители не объяснили парням,что бить женщин недопустимо?Или,напротив,их отцы своим примером,частенько избивая мать,"научили"их такому обращению с женским полом?
*
accent
6 авг 2009 в 04:49
Жeлeзнaя Ю, быдло в состояния алкогольного опьянения не различает где мужчина а где девушка, и действует так чтобы удоблетворить свои потребности)))
*
Жeлeзнaя Ю
6 авг 2009 в 04:50
Мы тоже с подругой отмечали День ВДВ в компании знакомых бывших десантников.Надо сказать,что они отличные парни.Даже хорошенько "набравшись",они не забывали,что в их компании находятся девушки-ни одного матерного слова в нашем присутствии не прозвучало,тем более какой-то грубости в наш адрес...Ну а та шестёрка уродов,избивших девушку,только позорят славные ВДВ!
*
accent
6 авг 2009 в 04:50
Apple, раньше в ссср даже секса небыло)))
*
accent
6 авг 2009 в 04:55
Жeлeзнaя Ю, это из серии "нет плохих национальностей- плохие люди есть везде". Также как бывает мент порядочный и обьяснит и поможет еси че, а бывает права неотдает пока хоть чето ему недаш, я вобще худею от таких сотрудников.
6 авг 2009 в 04:55 / accent (1)
*
MehNIK
6 авг 2009 в 05:02
accent, чтобы не худеть от таких сотрудников , не надо нарушать
*
Chelsky
6 авг 2009 в 17:47
accent, seclub.org/forum/goto/8538171/ - в теории ты прав. На практике же всё от ситуации зависит. Может, женщина ну очень довела мужчину и воспитать ее иначе, чем как пощечиной, нельзя.
*
Appleko
6 авг 2009 в 17:51
Chelsky, на практике таким "воспитателям" яйца надо отрывать... С чего это мужик, распускающий руки, считается воспитателем... Быдло это...
*
Совёнок
6 авг 2009 в 18:40
Chelsky, это тебя надо воспитывать! Мне бы с таким воспитателем гордость не позволила потом остаться.
*
Chelsky
6 авг 2009 в 19:52
S@venok, я бы посоветовал тебе не быть столь категоричной и, разумеется, воздержусь от комментариев того, как воспитана ты, но судя по твоей больной реакции, воспитывать тебя пытались, и не раз. Может и не зря ;)
*
Chelsky
6 авг 2009 в 19:57
Apple, я так тоже воспитывать никого не буду. Не нравится поведение девушки или ей мое - свет клином не сошелся. давай поставим вопрос чуть иначе. Женщина провоцирующая мужчину, и думающая что ей ничего не будет и себе можно позволить всё - она быдло и ее нужно стерилизовать? ;) только ответь пожалуйста так же категорично, как в предыдущем посте :)
*
Marinesko
6 авг 2009 в 20:00
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8552283/ - эмансипация. Бьют ногами не только мужиков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025