Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
svarnoj6r
5 авг 2009 в 06:57
Хотелось бы сказать что эта фраза уже давно не актуальна .. что она сгинула во мраке веков :-)/горькая улыбка/ .. Ан нет , за частую это зависит от географического расположения . Мой товарищ совсем недавно ездил к каким то дальним родственникам на заподную украину/совсем рядом с молдавией и румынией/ , Гг много мне он интересного рассказал о царящих там нравах , вот несколько из них .. Садясь за стол жена спрашивает у мужа что она может сегодня выпить и можно ли вааще , женщины и мужчины гуляют отдельно / за редким исключением/ , когда мужчины разговаривают, женщины молчат , по дому занимаются только женщины , мужики только зарабатывают деньги /по большей части в италии , германии/ ,ну и ещё если какая тяжелая работа. Весело короче , Гг добро пожаловать в средние века..:-D
*
FULGURA
5 авг 2009 в 07:15
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8544291/ - а зачем далеко ходить:-D такого много: Возми армян,азеров,проще горцев.У них женщина это кухонный комбайн скрещенный с резиновой куклой. Ща женщинам волю и они начали эмансипировать надоел>>>
*
FULGURA
5 авг 2009 в 07:18
Им мужской гнет с древних веков, то их как товар использовали,,то жизнь от кухни до порога.
*
svarnoj6r
5 авг 2009 в 08:07
FULGURA, ну давай не будем трогать жителей кавказа / это отдельная песня/ :-D
*
Протогор
5 авг 2009 в 22:31
FULGURA, ты тоже поверил в эти сказочки про бедных и зажатых со всех сторон неких женщин задроченых вековым гнетом и вот именно сию секунду , равно как и всё последующие, ну просто заработали кровью и слезами поступать так как ветер через уши надует?? Или за счет оправдания пытаешься понять загадочную природу женщины, как бы ставя себя на чужое место ?? :-D
*
Vomorg
5 авг 2009 в 22:40
А у Протогора фобби - женофобия)
*
Протогор
5 авг 2009 в 22:57
Vomorg, бросай курить :nark: И учись не думать что все точно такие же как ты :-D
*
Vomorg
5 авг 2009 в 23:03
Нееее... Я тут годами не сижу и баб не "опускаю". Это не про меня. А от вашей риторики подташнивает уже:)
*
CyмpakPaзyмa
6 авг 2009 в 03:42
Не пора ли резюмировать и прикрывать тему , уважаемые ? Из пустого в порожнее льём :-D . Женщин нельзя бить . Это аксиома , ёпты .
*
Протогор
6 авг 2009 в 03:51
Vomorg, Уж не знаю где ты узрел мое опускание женщин , это твои интерпритации. Мне не стыдно за то что ты ничего не понял. А что касается твоих реакций и оценок чьих бы то нибыло риторик- так это вообще никому не интересно. :-)
*
Vomorg
6 авг 2009 в 04:20
Протогор, ну вот и поговорили:)
*
Appleko
6 авг 2009 в 04:35
Вообще раньше били в целях усовершенствования женщины, а сейчас мужики распускают руки чтобы удержать свою пошатнувшуюся манию величия :puh: Не все не все конечно )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025