Хотелось бы сказать что эта фраза уже давно не актуальна .. что она сгинула во мраке веков :-)/горькая улыбка/ .. Ан нет , за частую это зависит от географического расположения . Мой товарищ совсем недавно ездил к каким то дальним родственникам на заподную украину/совсем рядом с молдавией и румынией/ , Гг много мне он интересного рассказал о царящих там нравах , вот несколько из них .. Садясь за стол жена спрашивает у мужа что она может сегодня выпить и можно ли вааще , женщины и мужчины гуляют отдельно / за редким исключением/ , когда мужчины разговаривают, женщины молчат , по дому занимаются только женщины , мужики только зарабатывают деньги /по большей части в италии , германии/ ,ну и ещё если какая тяжелая работа. Весело короче , Гг добро пожаловать в средние века..:-D
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8544291/ - а зачем далеко ходить:-D такого много: Возми армян,азеров,проще горцев.У них женщина это кухонный комбайн скрещенный с резиновой куклой. Ща женщинам волю и они начали эмансипировать надоел>>>
FULGURA, ты тоже поверил в эти сказочки про бедных и зажатых со всех сторон неких женщин задроченых вековым гнетом и вот именно сию секунду , равно как и всё последующие, ну просто заработали кровью и слезами поступать так как ветер через уши надует?? Или за счет оправдания пытаешься понять загадочную природу женщины, как бы ставя себя на чужое место ??
Vomorg, Уж не знаю где ты узрел мое опускание женщин , это твои интерпритации. Мне не стыдно за то что ты ничего не понял. А что касается твоих реакций и оценок чьих бы то нибыло риторик- так это вообще никому не интересно.
Вообще раньше били в целях усовершенствования женщины, а сейчас мужики распускают руки чтобы удержать свою пошатнувшуюся манию величия Не все не все конечно
5 авг 2009 в 06:57