Немного оффтопа. Воспитали меня в духе "девочек пальцем не тронь". Установка сия сильно впиталась, потом гипертрофировалась. К поведению практически любой женщины(любого возраста) я очень, очень терпелив и либерален. Их поведение на грани фола - что-то типа невинных шалостей, никак не больше. Однако оказывается моему терпению есть предел(это меня непомерно удивило, честно). Думаю девушка за несколько последних месяцев решила, что я у неё крепко под каблуком. У неё были для этого все основания, сильно меня раскачать может что-то действительно из ряда вон, а так, как с гуся вода.
Теперь я немного понимаю, что такое состояние аффекта - наверное включаются какие-то прям звериные инстинкты: мыслей нет, критической оценки своего поведения нет, а действия есть. Девушку я пальцем не тронул, просто резко к ней шагнул и заглянул в глаза. Она испугалась, испугалась сильно, до дрожи. Потом меня и самого затрясло, руки просто ходуном ходили. Мораль сей басни такова, что похоже до рукоприкладства я таки способен дойти. Посему нужно повышать психическую устойчивость.
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8542491/ - абсолютно согласна. Есть женщины, сами провоцирующие мужчину на применение силы.. Мудрость женщины в том, чтобы не доводить мужчину до конфликта. Считаю, что в некоторых случаях мужские пощечины в отношение женщин вполне оправданы.. Мы призываем мужчин к рыцарству, забывая, что и нам подобает быть принцессами.. И уверенна, что мужчина в ситуации спровоцированной пощечины будет себя чувствовать чуть ли не более униженным, чем женщина, которую он ударил.
La estrella, >> И уверенна, что мужчина в ситуации спровоцированной пощечины будет себя чувствовать чуть ли не более униженным, чем женщина, которую он ударил. >> так и есть..
Да бывают такие которым охота по морде надавать. Пилы. Жаль только когда женщине такой мужик попадается которому охота треснуть не получается. Сил не хватает.
А вообще есть ведь много мужчин которые просто так женщин бьют. Отыгрываются на своей подруге за плохое настроение которое им испортил начальник например
Principial, мне такие мужчины не попадались с которыми драться приходилось бы. Поэтому и мышцы скорее всего именно для этого качать не буду. А насчет пострелять неплохое предложение.
6 авг 2009 в 22:22