Principial, полностью тебя поддержу! Бабы - это вселенское зло, чужими руками, да все равно доберуццо до бедных мужчин А мужчины, эдакие агнцы божие, безропотно идут на заклание. осподи, как жесток мир)))
Вот странная вещь любовь. Неужели из человека она садиста способна сделать? У меня сестра двоюродная живет с таким. Несколько раз он вставил кулак в лоб. А она продолжает жить. Молода, 21 год всего, красавица.
Ревнует ее адски. Из дома гулять одну не выпускает. Детей у них нет. Я один раз хотел приехать и подправить ему челюсть. Но потом поговорив с ней и намекнув о возможном разговоре с ним, она давай отнекиваться.
Когда первый раз увидел его, он сразу мне не понравился. Травокур конкретный. Видать в женщинах такое заложено. Подчиняться да унижаться. Все зависит конечно от характера, но любой характер можно подавить. Наверно.
Эйc Beнтypa, садиста-нет,а мазохиста-да.Огромное количество людей ежедневно терпят физические и моральные унижения от жен.И тоже не посылают их,почему-то.И не бьют ни разу,кстати,хотя Надо
Я бы врядли ударил,но раздолбал бы че-нить со злости,например,в серванте стекло.Пусть знает,что меня лучше не бесить,иначе весь дом разломлю./Пока любовь еще не переросла в привязанность,желание ударить-это следствие НЕлюбви,то есть возлюбленная не приносит уже такое количество эндорфинов в кровь,как раньше,а вместо этого все больше действует на нервы,и в груди рядом с отделом любви появляется отдел злости,который может перевесить любовь.
Может видела в детстве, как отец алкоголик-извращенец, колотил ее мать (Мою тетку) Наверно явление убегать из дома, от отца с топором для нее кажется нормальным. Так сейчас происходит тоже-самое с ней.
22 авг 2009 в 11:05