Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Эйс Вентура
22 авг 2009 в 11:24
Вот сейчас родит ему ребенка и все. Думаю может вешаться. Хотя я ей давно сказал и по смс и по телефону общались. Когда-нибудь он тебя зарежет. Если уже руку поднял. А идти то ей не куда. Обратно к отцу и матери?
*
Эйс Вентура
22 авг 2009 в 11:28
Видать безысходность заставляет наших женщин делать не обдуманные поступки. И недооценивать реальность происходящего. Видимо привыкают женщины к этому. Стерпится-слюбится. Жаль таких женщин.
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2009 в 13:52
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8701783/ - а ты думаешь это любовь? А по мне так ею и не пахнет. Все что угодно, только не любовь.
*
xopoшaя дeвo
22 авг 2009 в 14:55
Эйc Beнтypa, она не боится ему ребенка рожать. А если он и ребенка бить будет. Такое ведь тоже бывает. Да и беременность он ей не даст нормально ходить. Это ужасно просто. Я сама удивляюсь как это можно все терпеть. Хотя мама мне всегда говорила что мы должны все терпеть и прощать. Но я видимо не в нее пошла. Ладно Хоть у нас в семье никто никого не бил. А то она по ходу терпела бы. :(
*
Principial
22 авг 2009 в 15:13
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8703788/ -своих детей бьют в основном женщины. Мужчины-гораздо реже.Но это виднее и осуждается, в отличии от женского насилия, которое оправдывается или просто не замечается
*
xopoшaя дeвo
24 авг 2009 в 14:39
Principial, я имела ввиду не всех мужчин а конкретного человека. Может быть мужчины и реже своих детей бьют потому что они в основном меньше времени со своими детьми и проводят. А некоторые так вообще на них забили.
*
Appleko
24 авг 2009 в 14:49
xopoшaя дeвo, вот как раз в таком случае именно мать, которую бьет муж, бьет своих детей, вымещая свою ненависть.. Ну вообще это просто больные люди уже, психологически
*
ZevZet
24 авг 2009 в 15:49
Я довожу своего парня бывает и до белого коленя........в глазах его такое увидишь....как будто он придушит меня сейчас........а на деле даже слова не скажет!....и это самое страшное.....ДОООЛГОЕ МОЛЧАНИЕ.....никакого внимания на тебя.,....тогда я его начинаю бить.....и все это переходит в страстный секс......А ВООБЩЕ эт морально неустойчив мужик если девку бьет.....мне кажеца эт нижшая ступенька до которой можно упасть!!!.....
*
ZevZet
24 авг 2009 в 15:54
И это уж точно НЕ ЛЮБОВЬ...........бить и любить?......эт несовместимые понятия.........
*
kyrpatov
24 авг 2009 в 16:07
Если муж бьет то это значит вы его даводили даводили и давели до крайней степени растройства, но если вы стерпели тепер у вас наладелось это значит вы его любите!
*
kyrpatov
24 авг 2009 в 16:11
ZevZet, Бить и любить тоже может. Все зависит от его психологической характера, вот представте что вы ему изменили чего еще ожедать. Но вот если постояные ежедневные побои это уже плохо
*
ZevZet
24 авг 2009 в 20:43
kyrpatov,мне кнеш тяжело эт представить....но задумайся.....почти все мужики изменяют....,так что бабы их сковородками постоянно бьют?...разные мужчины на измену реагируют по разному!а бить эт грань где любовь переходит в неновисть!....в любом случае бить женщину,детей(не в поучительных целях) это знач пора в психушечке подлечица!эт НЕНОРМАЛЬНО!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025