Вот сейчас родит ему ребенка и все. Думаю может вешаться. Хотя я ей давно сказал и по смс и по телефону общались. Когда-нибудь он тебя зарежет. Если уже руку поднял. А идти то ей не куда. Обратно к отцу и матери?
Видать безысходность заставляет наших женщин делать не обдуманные поступки. И недооценивать реальность происходящего. Видимо привыкают женщины к этому. Стерпится-слюбится. Жаль таких женщин.
Эйc Beнтypa, она не боится ему ребенка рожать. А если он и ребенка бить будет. Такое ведь тоже бывает. Да и беременность он ей не даст нормально ходить. Это ужасно просто. Я сама удивляюсь как это можно все терпеть. Хотя мама мне всегда говорила что мы должны все терпеть и прощать. Но я видимо не в нее пошла. Ладно Хоть у нас в семье никто никого не бил. А то она по ходу терпела бы.
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8703788/ -своих детей бьют в основном женщины. Мужчины-гораздо реже.Но это виднее и осуждается, в отличии от женского насилия, которое оправдывается или просто не замечается
Principial, я имела ввиду не всех мужчин а конкретного человека. Может быть мужчины и реже своих детей бьют потому что они в основном меньше времени со своими детьми и проводят. А некоторые так вообще на них забили.
xopoшaя дeвo, вот как раз в таком случае именно мать, которую бьет муж, бьет своих детей, вымещая свою ненависть.. Ну вообще это просто больные люди уже, психологически
Я довожу своего парня бывает и до белого коленя........в глазах его такое увидишь....как будто он придушит меня сейчас........а на деле даже слова не скажет!....и это самое страшное.....ДОООЛГОЕ МОЛЧАНИЕ.....никакого внимания на тебя.,....тогда я его начинаю бить.....и все это переходит в страстный секс......А ВООБЩЕ эт морально неустойчив мужик если девку бьет.....мне кажеца эт нижшая ступенька до которой можно упасть!!!.....
Если муж бьет то это значит вы его даводили даводили и давели до крайней степени растройства, но если вы стерпели тепер у вас наладелось это значит вы его любите!
ZevZet, Бить и любить тоже может. Все зависит от его психологической характера, вот представте что вы ему изменили чего еще ожедать. Но вот если постояные ежедневные побои это уже плохо
kyrpatov,мне кнеш тяжело эт представить....но задумайся.....почти все мужики изменяют....,так что бабы их сковородками постоянно бьют?...разные мужчины на измену реагируют по разному!а бить эт грань где любовь переходит в неновисть!....в любом случае бить женщину,детей(не в поучительных целях) это знач пора в психушечке подлечица!эт НЕНОРМАЛЬНО!
22 авг 2009 в 11:24