Mapлa3ингep, Есть такие разные понятия как бьет, то есть по факту, и устраивает побои. "Норма" это когда поступает реакция несдержености на крайнюю степень раздражительности, но это не значит хорошо, а при постояной раздражительности побой это не нормально. Просто я хочу сказать что если человек ударил вас то это не всегда значит что он вас разлюбил. Иногда психоз доходит и до того что человек теряет контроль. Вот допустим пример который доказан и зафиксирован в законе. Человек совершивший убийство в состоянии аффекта не является професиональным убицей, но по факту он всетаки убил.
kyrpatov, Как раз ненормально,когда человек не совладев со своей раздражительностью распускает руки.Человек в подпитии,совершивший наезд на пешехода несет наказание за свой поступок,и никакое алкогольное опьянение не может снять с него ответственность.Состояние аффекта нагло эксплуатируется как адвокатами так и их подопечными.И тем не менее следует наказание,пусть и смягчающее..
ZevZet, seclub.org/forum/goto/8723315/ - значит, факт того, что ты опускаешься до той самой нижней ступеньки, которую ты же сама и обозначила, ты считаешь нормальным? Да уж. Ты действительно высоко себя ценишь
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8732130/ -Знаешь я не обладаю мужской силой....и мой удар это максимум шлепок по спине.....у нормального уравновешенного мужика кроме смеха других эмоций невозникает.......может в твоей жизни встречались девушки тяжеловесы....которые реально избивали тебя....в чем я сильно сомневаюсь....хм......ненужно равнять удар мужика и поглаживание девушки........или....хм...этими словами ты себя оправдываешь?
Меня никогда не били лица мужского пола.И,я думаю,не придётся такое испытать.Я тонко чувствую нюансы человеческого психического состояния.И неплохо умею разряжать негативную эмоциональную энергию оппонента.Чувствую критический момент,за которым может начаться "физика"-и тогда"сворачиваю" конфликт.Даю оппоненту остыть,взять себя в руки...а потом зайду с другого бока.Можно и "измором" добиться своего,если "штурм" провалился.Но лучше находить консенсус путём взаимных компромиссов.А распускание рук-это моветон.Неумение контролировать себя и ситуацию вокруг себя.Так что,на мой взгляд-дерутся супруги не от большого ума.Как это не парадоксально,но ударивший-проиграл,показал свою слабость...Не смог ничего доказать оппоненту-и выбрал примитивный,первобытный способ.+++А девушкам изучать надо своих возможных кавалеров.Прежде чем безоглядно кидаться в омут любви...как мотыльки-на свечу.
Жeлeзнaя Ю, может ударивший и проиграл, но в ярости о своём проигрыше не думаешь, вообще не до игр. Есть лишь желание выплеснуть эмоцию. Кто-то бьет посуду, но лучше бить в рожу-это лучше доходит.
ZevZet, seclub.org/forum/goto/8732437/ - так-так. Давай для начала выясним, перед кем я якобы оправдываюсь? Как-то странно, не находишь? Смотри, удар это выражение негативных эмоций, так. И если женщина бьет мужчину, тем самым выражая негативные эмоции, он, по твоей теории, смеяться должен что ли? Как-то это неадекватно. Теперь давай представим, что мужчина, в воспитательных целях, бьет женщину несильно. И он всё равно та бяка, которую ты описала? Но женщина, ударив несильно (хотя вложив всю силу и весь свой негатив), бякой не является, по твоей теории. Как то странно всё это. Двояко
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8733305/ -ты так буквально воспринял мои шлепки..........если ты дочитал мой первый пост то дело заканчиваеца сексом......это само сабой говорит о не серьезности моих шлепков.........И ВООПЩЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ПОСТЕЛЬ........ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ЗЛЫ НА СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕГО УБИТЬ прост тупа начинайте его соблазнять и в постель.......и там то вы уже всю свою злость направите в нужное русло.....а пользы то скок...глядишь и деторождаемость повысим а домашнее насилие сведем к нулю!!!
24 авг 2009 в 21:56