Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Mapлa3ингep
24 авг 2009 в 21:56
kyrpatov, да?а если с периодичностью раз в месяц сойдет для "нормально"? Часто - это как?каждый день,по четным числам в будние дни,по праздникам...?
*
kyrpatov
24 авг 2009 в 23:39
Mapлa3ингep, Есть такие разные понятия как бьет, то есть по факту, и устраивает побои. "Норма" это когда поступает реакция несдержености на крайнюю степень раздражительности, но это не значит хорошо, а при постояной раздражительности побой это не нормально. Просто я хочу сказать что если человек ударил вас то это не всегда значит что он вас разлюбил. Иногда психоз доходит и до того что человек теряет контроль. Вот допустим пример который доказан и зафиксирован в законе. Человек совершивший убийство в состоянии аффекта не является професиональным убицей, но по факту он всетаки убил.
*
Mapлa3ингep
25 авг 2009 в 09:59
kyrpatov, Как раз ненормально,когда человек не совладев со своей раздражительностью распускает руки.Человек в подпитии,совершивший наезд на пешехода несет наказание за свой поступок,и никакое алкогольное опьянение не может снять с него ответственность.Состояние аффекта нагло эксплуатируется как адвокатами так и их подопечными.И тем не менее следует наказание,пусть и смягчающее..
*
Mapлa3ингep
25 авг 2009 в 10:02
kyrpatov, о спасибо,успокоил...меня тут больше интересуют чувства терпящей побои беззащитной женщины. Любовь идет рука об руку с уважением.
*
xopoшaя дeвo
25 авг 2009 в 14:50
Обычно драки происходят в состоянии алкагольного опьянения. Меньше бухать надо. От него крыша едет.
*
Chelsky
25 авг 2009 в 16:41
ZevZet, seclub.org/forum/goto/8723315/ - значит, факт того, что ты опускаешься до той самой нижней ступеньки, которую ты же сама и обозначила, ты считаешь нормальным? Да уж. Ты действительно высоко себя ценишь :kul2:
*
ZevZet
25 авг 2009 в 17:17
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8732130/ -Знаешь я не обладаю мужской силой....и мой удар это максимум шлепок по спине.....у нормального уравновешенного мужика кроме смеха других эмоций невозникает.......может в твоей жизни встречались девушки тяжеловесы....которые реально избивали тебя....в чем я сильно сомневаюсь....хм......ненужно равнять удар мужика и поглаживание девушки........или....хм...этими словами ты себя оправдываешь?
25 авг 2009 в 17:21 / ZevZet (2)
*
Жeлeзнaя Ю
25 авг 2009 в 18:07
Меня никогда не били лица мужского пола.И,я думаю,не придётся такое испытать.Я тонко чувствую нюансы человеческого психического состояния.И неплохо умею разряжать негативную эмоциональную энергию оппонента.Чувствую критический момент,за которым может начаться "физика"-и тогда"сворачиваю" конфликт.Даю оппоненту остыть,взять себя в руки...а потом зайду с другого бока.Можно и "измором" добиться своего,если "штурм" провалился.Но лучше находить консенсус путём взаимных компромиссов.А распускание рук-это моветон.Неумение контролировать себя и ситуацию вокруг себя.Так что,на мой взгляд-дерутся супруги не от большого ума.Как это не парадоксально,но ударивший-проиграл,показал свою слабость...Не смог ничего доказать оппоненту-и выбрал примитивный,первобытный способ.+++А девушкам изучать надо своих возможных кавалеров.Прежде чем безоглядно кидаться в омут любви...как мотыльки-на свечу.
*
SpiritusVini
25 авг 2009 в 18:10
Жeлeзнaя Ю, может ударивший и проиграл, но в ярости о своём проигрыше не думаешь, вообще не до игр. Есть лишь желание выплеснуть эмоцию. Кто-то бьет посуду, но лучше бить в рожу-это лучше доходит.
*
Mapлa3ингep
25 авг 2009 в 18:14
SpiritusVini, до тебя лучше через кулак доходит? Гг
*
Chelsky
25 авг 2009 в 18:39
ZevZet, seclub.org/forum/goto/8732437/ - так-так. Давай для начала выясним, перед кем я якобы оправдываюсь? Как-то странно, не находишь? Смотри, удар это выражение негативных эмоций, так. И если женщина бьет мужчину, тем самым выражая негативные эмоции, он, по твоей теории, смеяться должен что ли? Как-то это неадекватно. Теперь давай представим, что мужчина, в воспитательных целях, бьет женщину несильно. И он всё равно та бяка, которую ты описала? Но женщина, ударив несильно (хотя вложив всю силу и весь свой негатив), бякой не является, по твоей теории. Как то странно всё это. Двояко :dum:
*
ZevZet
26 авг 2009 в 11:52
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8733305/ -ты так буквально воспринял мои шлепки..........если ты дочитал мой первый пост то дело заканчиваеца сексом......это само сабой говорит о не серьезности моих шлепков.........И ВООПЩЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ПОСТЕЛЬ........ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ЗЛЫ НА СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕГО УБИТЬ прост тупа начинайте его соблазнять и в постель.......и там то вы уже всю свою злость направите в нужное русло.....а пользы то скок...глядишь и деторождаемость повысим а домашнее насилие сведем к нулю!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025