Chelsky, seclub.org/forum/goto/8733305/-мы прост друг друга не понимаем....говорим стобой о разных вещах.....я тебе говорю конкретно про себя.......а ты говоришь о том что женское насилие тоже имеет место быть...,...и это тоже плохо когда жена втыкает в мужа пилочку для ногтей.......но таких женщин крайне мало.....мужское насилие преобладает!ваабще любое насилие сказать плохо то ничего не сказать....эт отвратительно с чей бы сторонъ оно не было!
ZevZet, Причем здесь алкогольное опьянение, это уже другая тема, я говорил про эмоциональные вспышки гнева, типа измена например, только не говори что мужская измена и женская одно и тоже. Когда муж изменяет это одна проблема это предательство. А когда жена это уже несколько: предательство, жена стала ш*ой и т.д. Теперь о тебе. Вот ты пишишь что все время доводишь и поднимаешь руку на своего мужа, это вообще нормально? Хоть это вознограждается сексом, но это очень влияет на психику. И твой муж значит тебя любит раз терпит такую, а вдруг в один прекрасный день он тебя ударит?всякое может случиться что повлият на него сделать это. Что тогда? Сразу бросишь его? Неговори что никогда, никто не застрахован.
kyrpatov, только не говори что мужская измена и женская одно и тоже. Когда муж изменяет это одна проблема это предательство. А когда жена это уже несколько: предательство, жена стала ш*ой и т.д Что??? Вот как!? да я бы за такое отношение к женскому полу, сама бы пощечину влепила!!!
nimmfaaa, Ну значит влепишь своему мужу или парню. Это же не я придумал. Когда мужчина гуляет это тоже плохо. Но когда женщина это и еще аморально. И причем здесь отношение к полам. Женский пол я боготворю. Но когда женщина гуляет и еще от мужа, то такая ни какого уважения не достойна и не как жена но и как женщина вообще! И сомной любой мужик согласится и даже ваш! И не только мужик и любая здравомыслящая женщина!
Когда мужчина гуляет это тоже плохо. Но когда женщина это и еще аморально - интересный подход Чем это вы лучше или особеннее нас? Проще всего отговориться, сказав "это не я придумал"!))) Это именно вы мужчины и придумали!
Vomorg, не хочу встрявать в ваш диспут, но.. хотелось бы заметить что с твоих слов аморально женщине приносить в подоле - согласен . Мне вот интересно а как ТОТ парень который заделал этот фокус .. как с его моральным обликом
26 авг 2009 в 11:59