Это на стороне, а не в семье. Не одобряю я ни того, ни другого. Просто указал на повышенную ответственность женщин. Ну природа так распорядилась, я ж не виноват:)
kyrpatov,ппц.....ты так пишешь как будто ты реально ЕЖЕДНЕВНО фиксируешь побои моего ПАРНЯ...я не замужем.....и доведение его до бешенства....ты походу пока писал насочинял с три короба.......и секс эт не вознаграждение.....эт реальное снятие напряга.........ты извратил мои слова до неузноваемости........мужская и женская измена ..равносильны!.......и я ему неизменяла........балин высказала свое мнение а извратили до того что я терористка и шлюха последняя......походу у нас тоталитаризм с мужской стороны....женщина виновата в том что высказывает собственное мнение......
Svarnoj6R,абсолютно согласно......почему то в этом виновата ток девушка.....мы же гемофродиты,.сами себя порождаем.....а мужики мимо проходят...они ваапче не причем.............
nimmfaaa,та ваще прост извратили мое мнение ..............такое ощющение что ЭТИМ ОНИ ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ СВОИ ТРУСЛИВЫЕ ЗАДНИЦА....НАПАДЕНИЕ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА....
Vomorg,знаешь мужик делает все чтоб "сучка захотела."....или вы ангелы...девушки вас ко всему склоняют...даж умоляют"ну съездий мне по морде милый.......сломай мне руку".....эт знач ВЫ БЕСХРЕБЕТНЫЕ БЕЗВОЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ СОБСТВЕНОГО Я СУЩЕСТВА?.....
Ну и тряпки тогда вы................мако того что вы нас бьете....изменяете(ЭТ Я ГОВОРЮ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ЖЕНЩИН).....ТАК ВЫ ЕЩЕ ОСМЕЛИВАЕТЕСЬ ОБВИНЯТЬ НАС В ТОМ ЧТО МЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ............. да какие вы после этого МУЖИКИ.,..нюни....тюти....фууу,....проще обвинить чем признать вину.....
26 авг 2009 в 18:34