Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Vomorg
26 авг 2009 в 18:34
Это на стороне, а не в семье. Не одобряю я ни того, ни другого. Просто указал на повышенную ответственность женщин. Ну природа так распорядилась, я ж не виноват:)
*
ZevZet
26 авг 2009 в 18:37
kyrpatov,ппц.....ты так пишешь как будто ты реально ЕЖЕДНЕВНО фиксируешь побои моего ПАРНЯ...я не замужем.....и доведение его до бешенства....ты походу пока писал насочинял с три короба.......и секс эт не вознаграждение.....эт реальное снятие напряга.........ты извратил мои слова до неузноваемости........мужская и женская измена ..равносильны!.......и я ему неизменяла........балин высказала свое мнение а извратили до того что я терористка и шлюха последняя......походу у нас тоталитаризм с мужской стороны....женщина виновата в том что высказывает собственное мнение......
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 18:38
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8741974/ - а еще детей на стороне наделать - аморально, и изменять пока жена беременна - тоже аморально!!!!
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 18:40
ZevZet, не переживай, просто он под Курпатова очень скосить хотел)))
*
ZevZet
26 авг 2009 в 18:41
Svarnoj6R,абсолютно согласно......почему то в этом виновата ток девушка.....мы же гемофродиты,.сами себя порождаем.....а мужики мимо проходят...они ваапче не причем.............
*
Vomorg
26 авг 2009 в 18:42
Svarnoj6R, как известно, су-ка не захочет - кобель не вскочит. А о циклах ее знать он точно не будет, так что вопросы контрацепции на ее совести.
*
ZevZet
26 авг 2009 в 18:42
nimmfaaa,та ваще прост извратили мое мнение ..............такое ощющение что ЭТИМ ОНИ ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ СВОИ ТРУСЛИВЫЕ ЗАДНИЦА....НАПАДЕНИЕ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА....
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 18:46
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8742323/ - о как, в первую очередь о контрацепции мужчины должны заботится!
*
ZevZet
26 авг 2009 в 18:49
Vomorg,знаешь мужик делает все чтоб "сучка захотела."....или вы ангелы...девушки вас ко всему склоняют...даж умоляют"ну съездий мне по морде милый.......сломай мне руку".....эт знач ВЫ БЕСХРЕБЕТНЫЕ БЕЗВОЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ СОБСТВЕНОГО Я СУЩЕСТВА?.....
*
ZevZet
26 авг 2009 в 18:51
Ну и тряпки тогда вы................
*
ОсоЗнающаЯ
26 авг 2009 в 18:51
Да ладно вам, девочки, мущщинки нам ничче не должны, успокойтесь. Мы простим им все их долги, пущщай живут спокойно)) слабенькие они наши))
*
ZevZet
26 авг 2009 в 18:55
Ну и тряпки тогда вы................мако того что вы нас бьете....изменяете(ЭТ Я ГОВОРЮ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ЖЕНЩИН).....ТАК ВЫ ЕЩЕ ОСМЕЛИВАЕТЕСЬ ОБВИНЯТЬ НАС В ТОМ ЧТО МЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ............. да какие вы после этого МУЖИКИ.,..нюни....тюти....фууу,....проще обвинить чем признать вину.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025