Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Vomorg
26 авг 2009 в 18:55
С чего бы мужикам? Им не вынашивать, не рожать. На крайняк аборт не делать. Такова правда жизни. На этом равенство полов заканчивается. И не надо меня увещевать, у меня нормальная семья и вышеперечисленное мне не грозит. Просто я реалистично (может цинично) смотрю на вещи, без идеализма.
*
ZevZet
26 авг 2009 в 18:58
ДEЖA BЮ,нетушки...,..они привыкли к тому что мы их прощаем ......вот теперь мы и виноваты в том что ваапче существуем.....
*
Vomorg
26 авг 2009 в 19:00
ZevZet, кобель в моем посте это любовник, от которого залетели, если что.
*
Vomorg
26 авг 2009 в 19:03
Чую меня щас будут бить. Может быть даже ногами:)
*
Редман2
26 авг 2009 в 19:09
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8742590/ - а может еще хуже..,проигнорируют.
*
ОсоЗнающаЯ
26 авг 2009 в 19:19
ZevZet, seclub.org/forum/goto/8742542/ - а я простила)) И теперь с мущщинками не общщаюсь))
*
Vomorg
26 авг 2009 в 19:24
ДЕЖА ВЮ, если не общаешься, не думаю что простила)
*
ОсоЗнающаЯ
26 авг 2009 в 19:30
Vomorg, зато я думаю)) А не общаюсь лишь потому что нашла кое-что получше)) МУЖЧИН!
*
Vomorg
26 авг 2009 в 19:36
Умоляю, раскрой сэкрет, что это за прелесть, которая затмевает нашу могучую половинку)))
*
kyrpatov
26 авг 2009 в 19:37
ZevZet, Что ты так драматизируешь, ты что не понимаешь смысл написанного? Я что говорю мужик если изменяет еще бьет это хорошо? Я говорил о женской измене, и нетолько, самое главное о распутстве и аморализме. Ты что незнаешь что такое аморальное поведение? До тебя не как неможет дойти? Значит таковы твои моральные принципы, таково твое воспитание. Мужчина и женщина равны перед законом и богом. А как психологические субстанции это совсем разные индивидумы. Такова наша моральная сущность. Ты понимаешь что чем больше женщина меняет партнеров тем она аморальнее и безответсвеннее. А мужчинам к сажоления такое поведение является обыденым и он от беспорядычных связей шл. не станет. А если тебе не доходит представь что у тебя есть дочь и она свою честь отдала всему двору и как к ней отнесется общество? А теперь представь что у тебя есть сын и он поимел возможность познать всех девушек двора кто же он теперь? Всегол навсего бабник. Ну и где здесь равенство. Больше не задавай глупых вопросов,
*
Disputor
26 авг 2009 в 19:38
Vomorg, не обращай на неё внимания, я уже давно её посты читаю по диагонали :-D
*
ОсоЗнающаЯ
26 авг 2009 в 19:39
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8742983/ - бугога))) Шовинизьма рулить)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025